国际人才 发表于 2010-11-12 20:38

回复 廖小胖想看海 的帖子

好好想想,你会想起来有么细节的哦!
提示:我碰了你姐妹的包包一下,哈哈,Do you understand what I said? {:228:}

sweetgum219 发表于 2010-11-12 20:58

国际人才 发表于 2010-11-12 19:55 static/image/common/back.gif
回复 sweetgum219 的帖子

一张照片就看我斯文了,错!我是披着羊皮的一只狼!如我判断无误,小姑娘今年芳龄 ...

我也只是讲你照片上看起来蛮斯文的啦!事实是怎么样,还待楼房越高越高,你是狼的话那羊皮估计也会慢慢滑落……
   至于你对我的判断嘛!其实我还真不想让你失望的,但是偶是好伢,所以只能说,不好意思,你判断有误哦!{:192:}

sweetgum219 发表于 2010-11-12 21:18

冷月清风 发表于 2010-11-12 12:24 static/image/common/back.gif

那我删帖成么?

算咧!算咧!偶不提了
难得你发这个帖出来,偶啥也木有看到~~{:188:}

国际人才 发表于 2010-11-12 21:25

我不用看你的身材!就只看你的脸型,还有你的长发。我就能断定你是那种,那种只会出现在唐朝盛世里的流行身材!你的皮肤很白,超天然的,白皙如镜面,就算你晒黑了。也会像夜明珠一样发亮!造型呢,你的头发很自然的就成为了焦点,还有你的大眼睛和你圆弧般的脸庞,连成了一条优美的流线。你很漂亮!无需要隐瞒!
世道凶险!莫认为戴了眼镜的就是博士,绑了领带的就是绅士!建议!

冷月清风 发表于 2010-11-12 21:33

国际人才 发表于 2010-11-12 21:25 static/image/common/back.gif

我不用看你的身材!就只看你的脸型,还有你的长发。我就能断定你是那种,那种 ...

算了不说了,就是她了。。。。。。

冷月清风 发表于 2010-11-12 21:38

sweetgum219 发表于 2010-11-12 21:18 static/image/common/back.gif
算咧!算咧!偶不提了
难得你发这个帖出来,偶啥也木有看到~~

你。。。。。。

国际人才 发表于 2010-11-12 21:39

回复 冷月清风 的帖子

呵呵!你是版主,虽说是官!可也不能草率下结论滴!{:219:}

sweetgum219 发表于 2010-11-12 21:42

国际人才 发表于 2010-11-12 21:25 static/image/common/back.gif

我不用看你的身材!就只看你的脸型,还有你的长发。我就能断定你是那种,那种 ...

哇噻!!!我给震到了{:180:}
你在哪里看出那么多喔?
不过这回讲得有蛮多是对滴
至于你只看脸就能断定我是“唐朝盛世里的流行身材”,眼睛也太狠了点吧?{:211:}
拍头像照片那会确实差不多是你描述的那样,但不漂亮,只是丑得不明显~~
这样我才能时常去我喜欢的地方散步……
谢谢你很诚心的建议,以前我还真是那样觉得的,现在应该有改观一点吧?不知道?{:224:}

sweetgum219 发表于 2010-11-12 21:47

冷月清风 发表于 2010-11-12 21:33 static/image/common/back.gif
算了不说了,就是她了。。。。。。

偶很尊敬滴 冷月清风大哥,你是不是没看清楼主滴那大串要求咧?{:211:}
       再讲咧
       这样就把我推出去了?你就知道我是单着么?怎么可以不问问偶什么什么滴,就扯到我头上了呢?{:181:}
         晕死

冷月清风 发表于 2010-11-12 21:49

国际人才 发表于 2010-11-12 21:39 static/image/common/back.gif
回复 冷月清风 的帖子

呵呵!你是版主,虽说是官!可也不能草率下结论滴!

这跟是不是官没关系呀,我是建议,哥们。
这个女孩子很不错,我是不想找一个人过习惯了,不然我都会去追的,呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国际人才想找个老婆