鼻炎克星 发表于 2011-1-29 23:15

在这里,小小的提一点点意见给论坛管理层,
今后一定要多多的引进素质高,有热情的版主,其实版主的幸苦和热情,我们都看在眼里,为大家付出过,我们心中都有数..
另外加强以后的论坛管理,热线一年到头,裤子赚点钱也不容易,再来几个类似某某版主之流,几十人要求下课,还不下课,还在做版主,还好意思露脸,吃饭的人物,为论坛带来不可估计的负面影响的人物,我都替裤子心疼钱包!

逆水寒 发表于 2011-1-29 23:45

顶楼上的,我看版主也要实行未位淘汰。。。

清歌断弦 发表于 2011-1-30 13:06

{:209:}{:209:}{:209:}

赤壁完美影像 发表于 2011-2-3 17:20

人才啊·····

彩蝶 发表于 2011-2-3 17:35

版主们,辛苦了 !!!

钓友渔具 发表于 2011-2-3 22:15

至少有一半论坛大佬是从九月这篇帖子里认识的,还有一半是从各俱乐部举办活动的帖子里认识的。这篇帖子的解说词非常幽默,搞笑,给力,虽不认识九月,感觉她是个非常有才华的知性美女。

九月 发表于 2011-2-3 22:46

李好 发表于 2011-2-3 22:15 static/image/common/back.gif
至少有一半论坛大佬是从九月这篇帖子里认识的,还有一半是从各俱乐部举办活动的帖子里认识的。这篇帖子的解 ...

哗……知性美女……不敢当!
干脆下次做个《九月有约》来访问各位版主们,背后的故事吧!{:223:}哈哈哈……

钓友渔具 发表于 2011-2-4 08:55

九月 发表于 2011-2-3 22:46 static/image/common/back.gif
哗……知性美女……不敢当!
干脆下次做个《九月有约》来访问各位版主们,背后的故事吧!哈哈哈… ...

好主意,与《鲁豫有约》遥相呼应,相信每位版主都有他们背后的故事,都有他们的酸甜苦辣,真的做出来,估计点击率一定挺高滴,哈哈哈。。。。。。

九月 发表于 2011-2-4 11:33

李好 发表于 2011-2-4 08:55 static/image/common/back.gif
好主意,与《鲁豫有约》遥相呼应,相信每位版主都有他们背后的故事,都有他们的酸甜苦辣,真的做出来,估 ...

好的!既然你这么支持~~~

我决定《九月有约》第一个访问你好了!
哈哈~~

钓友渔具 发表于 2011-2-4 17:38

九月 发表于 2011-2-4 11:33 static/image/common/back.gif
好的!既然你这么支持~~~

我决定《九月有约》第一个访问你好了!

九月呀,我可说的是真的,也许你真的可以把《九月有约》办成一个王牌栏目。但我不够资格,如果明年还有的话,如我还在任的话,我倒愿意试一试的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 2011年赤壁论坛神马版主团年饭给力开锅