赤壁论坛

楼主: 九月

[论坛公告] 2011年赤壁论坛神马版主团年饭给力开锅

很傻很天真 发表于 2011-1-25 08:52
各位版主已被网-监部门拍照存档,如维护论坛不力,即刻按相片拉人。

{:211:}幸好没有去。。。。。。。。。
好热闹,顶一个!
希望今年论坛越办越好,越来越红火!
希望各版主越来越给力,

在这里,小小的提一点点意见给论坛管理层,
今后一定要多多的引进素质高,有热情的版主,其实版主的幸苦和热情,我们都看在眼里,为大家付出过,我们心中都有数..
另外加强以后的论坛管理,热线一年到头,裤子赚点钱也不容易,再来几个类似某某版主之流,几十人要求下课,还不下课,还在做版主,还好意思露脸,吃饭的人物,为论坛带来不可估计的负面影响的人物,我都替裤子心疼钱包!
顶楼上的,我看版主也要实行未位淘汰。。。
{:209:}{:209:}{:209:}
人才啊·····
版主们,辛苦了 !!!
至少有一半论坛大佬是从九月这篇帖子里认识的,还有一半是从各俱乐部举办活动的帖子里认识的。这篇帖子的解说词非常幽默,搞笑,给力,虽不认识九月,感觉她是个非常有才华的知性美女。
李好 发表于 2011-2-3 22:15
至少有一半论坛大佬是从九月这篇帖子里认识的,还有一半是从各俱乐部举办活动的帖子里认识的。这篇帖子的解 ...

哗……知性美女……不敢当!
干脆下次做个《九月有约》来访问各位版主们,背后的故事吧!{:223:}哈哈哈……
九月 发表于 2011-2-3 22:46
哗……知性美女……不敢当!
干脆下次做个《九月有约》来访问各位版主们,背后的故事吧!哈哈哈… ...

好主意,与《鲁豫有约》遥相呼应,相信每位版主都有他们背后的故事,都有他们的酸甜苦辣,真的做出来,估计点击率一定挺高滴,哈哈哈。。。。。。