づ瞬 发表于 2011-2-23 17:42

我今年三十一二岁。

http://api.ning.com/files/sjVsilsc3UCNsE1VNgNlQgbzAzhp6kX2PVT0EwXheCxmbBQOhwoEyGHhc*2kX8yluvhECTFtGyuBcyiRhdptEb-X9HLEn-cb/reason.mp3
昨天过完那个很2的生日,总结一下这些年走的路,做过的事!是不是真的很2。。

我今年三十一二岁

为何还是喜欢感情用事,为何还是不能看清楚自己想的生活,爱情,婚姻?

为何老天爷总是喜欢戏弄我,往往不公平的事情,就偏偏降落在我身上。

于是我学会了扛,扛着我心好累,我从148斤短短三个月瘦了10几斤。。

每天起床的时间从中午12点变成早上7点,睡觉的时间从凌晨变成了晚上11点;

也真正体味到了一句话,前三十年困不醒,后三十年后困不着!
看了此贴的朋友请不要笑我今年三十一二岁为什么还没有结婚,为什么还喜欢装嫩,写这些杼情肉麻的文章,此时我想说的是,每个人有它的故事,只是每个人性恪不同,也许它喜欢将它的故事埋着心里与自己分享!而我就是一个敢于挑战自己的人,因为我不怕丑,不怕笑话,当我的丑出完的时候,也是我心里最美丽的地方了,因为每个人心中都有他的魔鬼!更重要是我是SB2。。。
以下文字一部份来自自己内心的世界,一部份抄自网上!

其实我更想说的是,我写这篇个人经历,发到论坛上来,用了很大的勇气!

我今年三十一二岁,

工作中开始接触形形色色的人,社会上也开始接触了很多很多形形色色的人!

我今年三十一二岁,

见到亲戚朋友,他们会不讨其烦的问我,一个月存多少钱?谈朋友了吗??何时结婚啊?

我的亲人们啊!不是我不想结婚啊!可我们思想上有代沟上啊!给我一些空间吧,请不要逼我!!

每个他们提起这二个敏感话题,我是又好远,躲好远!因为什么,害怕噢!

我今年三十一二岁,

喝酒跟朋友聊天的话题,从以前各种网络游戏变成汽车、房子,喝茶的时候讨论的往往是他准备结婚,她哪年结婚了。

其结果为他她幸福!开心的背后而自己内心反复告诉自己!静定,静定!不要去羡慕别人的生活!过好自己的生活!不断劝自己面包会有的,牛奶也会有的。。

づ瞬 发表于 2011-2-23 17:44

我今年三十一二岁,
每天不再感叹结婚有难,谈恋爱有多辛苦,开始感叹油价、房价涨的有多快、明天是否还要去送情。。

我今年三十一二岁,
不再乱买东西,月底开始算计这个月还了信用卡,开销多少,还剩下多少钱,该攒钱买房子了,父母,白发苍苍,也要为他们存些钱。
我今年三十一二岁,

渐渐地讨厌酒吧、KTV,喜欢亲近自然,喜欢健康的生活方式,周末休息的时候约上SB家族几个兄弟搞点活动,一是培养感情,二是增进友谊与彼此之间的默契!

我今年三十一二岁,

偶尔会有寂寞,其实我也是一个特害怕寂寞的人!每当下班后回到家中,想找个人说话都好难,于是羡慕别人,于是心里责备父母那时候怎么多生二个,至少回家后有个伴说说话啊!!

我今年三十一二岁,
我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃;

我今年三十一二岁,
没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍耐,学会控制自己的情绪,朋友说都说我这个脾气过于冲动,确实,是要理智一点,省得公子SB5拿我开涮,损我遇事不问
青红皂白。。套用公子话说,伤感中。。。

我今年三十一二岁,
回想起曾经,我们做过了太多的错事,走了太多的弯路,我们总在后悔,可是我们回不去了,回不去那个曾经纯真的年代了。当我们被社会上无形的压力压的喘不过气的时候,我们渴望曾经的那份爱,渴望每天下班了能有个人一起吃饭,一起看电影,我们需要一个人来为我们分担些东西。我们在一条伟大的航路上,我们需要有人为我们鼓劲,也许我们偶尔累到会想放弃,可是当我们想到身边还有一个让我们牵挂的人,深吸一口气,继续向前走,我相信总有一个能够停靠的彼岸。

づ瞬 发表于 2011-2-23 18:00

今年三十一二岁,,,
孤单时 我不会再去网吧了,也许叫二个朋友喝点酒,骑骑自行车,等等!
也放会用手机隐身上QQ 看看谁在线呢 看见熟悉的人 想说点什么 究竟又什么也没说,, 就这样纠结着,我把空间刷新了一遍又一遍 看看谁更新心情了谁更新日志了 恢复了符号 却没有恢复句子,,,

我今年三十一二岁
烦恼的时候不再发牢骚···我应该更理性的去看事,说像士兵突击里面许三多说,好好活,就多做有意义的事情,是啊!这句话看似平淡,而意义对我来说还是受益匪浅!

累了,困了,我静静的 静静的看着听着 这很现实又很虚伪的世界

我今年三十一二岁,

明明很想哭,却还在笑。

明明很在乎,却装作无所谓。

明明很想留下,却坚定的说要离开。

明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。

明明忘不掉,却说已经忘了。

明明放不下,却说她是她,我是我。

明明舍不得,却说我已经受够了。

明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。

明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。

明明已经无法挽回,却依旧执着。

明明知道自己很受伤,却说你不必觉得欠我的。

明明这样『伪装』着很累,却还得依旧……

为的只是隐藏起自己的脆弱,即使很难过,也会装的无所谓,只是不愿别人看见自己的伤口,不想让自己周围的人但心,不想让别人同情自己,只想在心底独自承受,虽然心疼的难以呼吸,却笑着告诉所有人“我没事的!”然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强?好像自己可以承受所有的苦难…呵呵,这好累…好累………

你,有没有这样的时候?
莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。
你,有没有这样的时候?
突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。
你,有没有这样的时候?
发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。
你,有没有这样的时候?
突然感觉自己与世界格格不入,你曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。
你,有没有这样的时候?
突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
你,有没有这样的时候?
别人突然对你说:我觉得你变了。然后,自己开始百感交集。
你,有没有这样的时候?
突然希望时间为你停下来,就这样一直和喜欢的人地老天荒。
你,有没有这样的时候?
在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。
你,有没有这样的时候?
突然很想哭,却难过得哭不出来。
你,有没有这样的时候?
夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。
你,有没有这样的时候?
走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。
你,有没有这样的时候?
明明自己心里有很多话想要说,却不知道怎样表达。
你,有没有这样的时候?
心中有一股无名的火,很想找个人发泄,很想大声喊出来。
你,有没有这样的时候?
觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。
你,有没有这样的时候?
明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。
你,有没有这样的时候?
很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。
你,有没有这样的时候?
自己的梦想很多,却力不从心。
你,有没有这样的时候?
常常找不到事情做,无聊得无所适从。
你,有没有这样的时候?
突然找不到自己,把自己弄丢了。
你,有没有这样的时候?
心里突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己很累很累。
你,有没有这样的时候?
看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。

你,有没有这样的时候?
发现自己一夜之间长大了。
你,有没有这样的时候?
听到一首老歌,就突然想起了一个人。
你,有没有这样的时候?
希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。
你,有没有这样的时候?
别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷得发慌。
你,有没有这样的时候?
常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。
你,有没有这样的时候?
渴望一场轰轰烈烈的恋爱,很想去做一些疯狂的事。
你,有没有这样的时候?
渴望被人理解,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。
你,有没有这样的时候?
看着时间一点点流逝,自己却无能为力。

熟悉的或陌生的你,如果也有这样的时候,说明你在无奈中一天天成长了。
在无奈中成长起来的,有你,也有我。

沙子 发表于 2011-2-23 18:02

呃,抢位置看直播~~

智仁 发表于 2011-2-23 18:19

太长了没看完

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-2-23 18:22

{:209:}{:209:}{:209:}

八月的雨季 发表于 2011-2-23 18:31

..........................

流浪小猪 发表于 2011-2-23 18:37

{:192:}昨晚上貌似碰到达个SP`````原来``同样感受个人有很多```很多`
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我今年三十一二岁。