藏不住的诱惑 发表于 2011-3-4 13:22

亲爱的,你好吗? (此贴献给ノ▕莉尛姐)

亲爱的我们有整整一年没有联系了吧
有时候会想你怎么样了过的好不好
有时候实在忍不住了会去你空间看看你的近况
有时候想到我们以前一起玩 一起疯真的好 怀念
有时候跟身边的朋友聊天总是会不经意的聊起你来

我记得你以前是说我跟你玩不到一起去
我总是在想 我们认识这么多年了怎么玩不到一 路去
你给我说那句话的时候真的好伤心眼泪就直接流出来了
我也知道我那段时间做的不好但是我不是有心的
认识这么多年了我就你一个朋友跟其他的人都没有联系我以为你懂的 所以我忽略了
好像就是这样我们没有在联系了吧你把我QQ也拉黑了
之后几天心情都一直都不好~
你应该知道我有多在乎你不然我也不会哭也不会那么伤心

以前我们也有吵过也有闹过可之后没几天又好了
可是那次我们有一年没联系很多次去你空间都想给你留言问你怎么样了
但是怕你不理我所以我就忍着让没发
我一直把你当作我最好的朋友 你也是我唯 一的一个朋友 这你是知道的

亲爱的好久也没叫你亲爱的了 嘿嘿~
你一直都是我最重要的朋友

jiangyanmin 发表于 2011-3-4 13:25

路过,友情顶帖!!!!

酒心糖果 发表于 2011-3-4 13:25

愿天下有情人终成眷属!{:211:}

藏不住的诱惑 发表于 2011-3-4 13:26

回复 酒心糖果 的帖子

我哭啊我强调了半天的朋友啊。。。。

酒心糖果 发表于 2011-3-4 13:33

回复 藏不住的诱惑 的帖子

相爱就选爱情,不来电就选友情!{:211:}

藏不住的诱惑 发表于 2011-3-4 13:37

回复 酒心糖果 的帖子

{:209:}我在强调下我说的是女的女的女的女的~

酒心糖果 发表于 2011-3-4 13:40

说女的?不明白!{:229:}

抽烟猫 发表于 2011-3-4 13:41

酒心糖果 发表于 2011-3-4 13:40 static/image/common/back.gif

说女的?不明白!

她喜欢女人。。{:206:}

酒心糖果 发表于 2011-3-4 13:43

回复 抽烟猫 的帖子

同性相吸?原来如此!{:211:}

凯凯168 发表于 2011-3-4 13:45

把你QQ都拉黑呢?如果你没让他伤心,他这么做,他就不男人,你就放手吧。。。。。如果是你不对,找他去啊!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亲爱的,你好吗? (此贴献给ノ▕莉尛姐)