赤壁论坛

亲爱的,你好吗? (此贴献给ノ▕莉尛姐)

楼主

亲爱的  我们有整整一年没有联系了吧
有时候会想  你怎么样了  过的好不好
有时候实在忍不住了  会去你空间  看看你的近况
有时候想到我们以前一起玩 一起疯  真的好 怀念
有时候跟身边的朋友聊天  总是会不经意的  聊起你来

我记得你以前是说  我跟你玩不到一起去
我总是在想 我们认识这么多年了  怎么玩不到一 路去
你给我说那句话的时候  真的好伤心  眼泪就直接流出来了
我也知道我那段时间做的不好  但是我不是有心的
认识这么多年了  我就你一个朋友  跟其他的人都没有联系  我以为你懂的 所以我忽略了
好像就是这样我们没有在联系了吧  你把我QQ也拉黑了
之后几天  心情都一直都不好~
你应该知道  我有多在乎你  不然我也不会哭  也不会那么伤心

以前我们也有吵过也有闹过  可之后没几天又好了
可是那次  我们有一年没联系  很多次去你空间都想给你留言  问你怎么样了
但是怕你不理我  所以我就忍着让没发
我一直把你当作我最好的朋友 你也是我唯 一的一个朋友 这你是知道的

亲爱的  好久也没叫你亲爱的了 嘿嘿~
你一直都是我最重要的朋友

评分

花哥` + 10 ````
赤壁完美影像 + 10 献给莉小姐10分,给你们的友谊加分
3M净水器代理 + 10 帮你加分~。。

赤壁热线微信公众号
沙发
路过,友情顶帖!!!!

愿天下有情人终成眷属!{:211:}

回复 酒心糖果 的帖子

我哭啊  我强调了半天的朋友啊。。。。

回复 藏不住的诱惑 的帖子

相爱就选爱情,不来电就选友情!{:211:}

回复 酒心糖果 的帖子

{:209:}  我在强调下  我说的是女的女的女的女的~

说女的?不明白!{:229:}

酒心糖果 发表于 2011-3-4 13:40

说女的?不明白!

她喜欢女人。。{:206:}

回复 抽烟猫 的帖子

同性相吸?原来如此!{:211:}

把你QQ都拉黑呢?如果你没让他伤心,他这么做,他就不男人,你就放手吧。。。。。如果是你不对,找他去啊!!!