藏不住的诱惑 发表于 2011-3-8 02:26

一段还没盛开就被扼杀在摇篮里的感情~

为什么你总是在我快要忘记你的时候又出现了呢
去年差不多也是这个时候认识你的
那时候的你 像个小男孩一样笑起来很可爱很喜欢看你笑
在一起玩的时候旁边的朋友也有意凑合我们
但是你却什么话都不说那么我又能说什么呢?
我也以为你对我是有感觉的但是我怕我以为错了
他们都说你是闷骚型的所以你不好意思说
但是真的是这样的吗?
当时的我对你还没什么感觉所以就不了了之了
以前总是会跟你一起打打闹闹其实还蛮还念的

我记得去年你看着他们这样一直玩发脾气去了东莞我当时好失落
你走了之后我们就一直在QQ上聊天可能就是这样才发现自己越来越想你
每次跟你说话你总是可以把我惹发火所以我就骂你
后来不知道怎么的QQ上没有你了你把我拉黑了我气疯了
一想算了 就这样不联系算了   

过年的时候他们说你会回来其实还想在看到你的
看到你的那天我都没想到你已经回来了
我也不知道那是你还是你跟我说话我才反应过来的
正好把包放下的时候就打了你一下
你还说 就知道我看到你会打你的
那时候的心情还蛮开心的
再次见到你才发现自己对你有很深的感情了
我就故意跟你扯说你把我拉黑了
你却说是因为我总是骂你所以你拉黑的
但是我听别人说好像是你女的删的
后来我又问你怎么都没看到你女的
你说在别人家停顿了下又笑着说在别人家养到在我笑着骂你去死
你就又加了我的QQ可是我们却一次话都没有在说过了

这次你回来只见过你3次呵呵但是我都快压抑不住对你的感情了
这种感觉真的太难受了我有想过我先开口对你说 喜欢你
可能我是怕听到否定的话语吧所以一直不敢说
朋友劝我算了 因为她了解我性格这只是我一时的感觉
她对我说越是得不到的越好其实我也知道我们不合适
我们脾气都不太好又都是不肯退让的那种
所以我想了想就这样算了埋在心里烂掉算了

刚刚给你打了个电话我以为你还在家里但你却告诉我你在杭州了
你的电话号码别人早就发给我了我一直都没有打过
刚是实在是没办法了才给你打的电话失望失望失望~
然后自己想了想淡定点正好可以结束掉了
也让我想到了一句我爱你与你无关

最后一次想你了我这次下了很大的决心我一定会彻彻底底的忘记你
再见了对自己说也对你说~

http://f6.wretch.yimg.com/ga0630/6/1315964216.mp3

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-3-8 02:28

喜欢如果没在正当的时候说出口,
那就不要说了,吞了吧。
,,
可能你对他还念念不忘,可能他早已风花雪月,

结束一段苦恋,今年才刚刚开始,一定会有一个人还在那里等待你。。

公子无忧 发表于 2011-3-8 02:28

沙你的花。。。

藏不住的诱惑 发表于 2011-3-8 03:47

回复 ノ▕莉尛姐 的帖子

{:209:}我就是想忘记忘记忘记

我想问你为什么你还可以在编辑?

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-3-8 05:34

回复 藏不住的诱惑 的帖子

因为我是这个版的版主,决对会帮忙你们写帖子的格式

你要加油,新的一年开始了。向我们的终极目标加油吧。

重新面对爱情吧。

藏不住的诱惑 发表于 2011-3-8 07:46

回复 ノ▕莉尛姐 的帖子

嗯~知道了~   我们一起加油面对终极目标吧~

藏不住的诱惑 发表于 2011-3-8 07:47

写下这个事只是为了抒发心里的感情

太压抑了压得我自己都快喘不过起来了~

雁渡寒潭。 发表于 2011-3-8 07:56

我也支持不要说出来,呵呵,

防护林 发表于 2011-3-8 08:15

{:195:}{:195:}{:195:}

藏不住的诱惑 发表于 2011-3-8 08:27