钓友渔具 发表于 2011-5-26 23:57

女儿送给父亲的生日礼物

前些时是我的生日,在给即将参加高考的女儿送饭时,女儿神神秘秘拿出一本书说:爸爸,生日快乐,送你一件生日礼物。我高兴地收下了。女儿送的一本书名是《我的错都是大人的错》的漫画书,里面都是一些很有创意的格言,因太忙,我仅随便翻了翻就放在一边了。这次又去送饭,女儿问我书看了没有,我老实说太忙,只是随便翻了一下。女儿说:爸爸,你等一下回去看看封二。我回来一看原来是女儿写给我的一封信。

http://www.cbrx.com/data/attachment/album/201105/26/231647q9chppgf4eh9h5hw.jpg

http://www.cbrx.com/data/attachment/album/201105/26/232320eee54y2su34be3bv.jpg

http://www.cbrx.com/data/attachment/album/201105/26/231813l5oi04qm4bquoiqu.jpg

http://www.cbrx.com/data/attachment/album/201105/26/233724n30kitvz18k0dd0q.jpg
       这么漫长的时光里
      似乎很久都没有成为别人眼里优秀的孩子了
      还是会犯错,也没有足以炫耀的成绩
      也没有去过很多地方所以也不知道这个世界有多大
      所以也没有多大的见识
      就是这么一个缺点重重的我
      却拥有世界上最好的爸爸

爸爸,又到你的生日了。
      全世界我最不愿意给你过生日了,因为它似乎一直在提醒我:爸爸又老了一岁呀。
      爸爸,全世界最温暖人心的两个字就是:爸爸。只要一想起它,瞬间就会充满力量,也是它陪伴着我度过了那么多艰苦难熬
      的时光。
      爸爸,你养了这么一个另类的女儿,她倔强又固执,还很任性。她也很久没有成全你做为一个优秀孩子的父亲的愿望了,可
      是她心里一直很内疚,对不起,爸爸。
      如果我变成一个令人失望伤心的小孩,你还愿意爱我吗?
      爸爸,可不可以那么晚吃饭?可不可以早点休息?可不可以过得轻松潇洒一点呢?可不可以不要再为我担心了?我真的长大
      了呀。
      爸爸,你的眼袋还是那么深,皮肤晒得黑红的,一笑眼角也有了纹路,可是爸爸还是那么英俊帅气无人匹敌。
      爸爸,这本书叫《我的错都是的大人的错》,可是我并不喜欢这句话,想要你知道的东西是在书里面的话。
      爸爸,我不是最好的孩子,可是,你是最好的爸爸。

就象以前一样,我把女儿写给我的信反复看了n遍。我在这里只是说一句话:孩子,即使你没有考取理想大学,爸爸是永远爱你的。

雾里清风 发表于 2011-5-27 00:02

女儿很深情,也很用心。楼主,这是你的福分~~~

追忆。 发表于 2011-5-27 00:08

{:230:}{:230:}{:230:}

hhh333888 发表于 2011-5-27 00:22

女儿真的长大了,知道心痛爸爸了

陆水渔鹰2011 发表于 2011-5-27 22:28

看了这个,我真的很想说几句:首先,我为你有一个这样的乖巧懂事的女儿而感到欣慰,这是你的福气,俗话说育子女先成人再成才,现在你至少成了一半,难得女儿孝心一片!!其次,我为你的感动而感到感动,顺便一句:都说女儿是父亲的前世情人,你为了她在学业上能有更好的成绩,不辞辛劳的赚钱,坚强且以坚决地支撑这个家,作为父亲你无比高尚,但你也要多多注意与她的交流,因为如今她长大了;最后祝她金榜题名,祝你们合家幸福!
老弟不才,冒昧几句!呵呵!

YANGPINGA 发表于 2011-5-27 23:40

读后感慨万分,老童你好福气有一个孝顺的女儿,知道心疼自己的父亲你女儿真的长大了祝她今年高考顺利金榜提名

冷月清风 发表于 2011-5-27 23:44

楼主好福气啊!有个乖巧懂事的好女儿!呵呵。。。。。。。

钓友渔具 发表于 2011-5-28 00:07

雾里清风 发表于 2011-5-27 00:02 static/image/common/back.gif
女儿很深情,也很用心。楼主,这是你的福分~~~

感谢雾里清风版主的关注。女儿受我的影响,看的书和报纸杂志比较多点,平时也喜欢写,我建议她试着投稿,孩子说现在学习太紧张了,高考完了再试一试。。。

追忆。 发表于 2011-5-28 00:10

{:254:} 不客气~

钓友渔具 发表于 2011-5-28 00:14

hhh333888 发表于 2011-5-27 00:22 static/image/common/back.gif
女儿真的长大了,知道心痛爸爸了

感谢关注。女儿是比以前懂事多了,几乎每天女儿下晚自习后我们都要通话,女儿每次都要叮嘱我要早点睡,要注意身体等。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女儿送给父亲的生日礼物