滚坛新秀2008 发表于 2011-7-27 22:51

探索者猎人 发表于 2011-7-26 09:31 static/image/common/back.gif
那觉得把这个搞到乡里去!面积是大了!但是站在消费者角度,会不会觉得太远了呢?其实中间我还是可以安排 ...

个人觉得在乡下不是问题,沿海类似的项目早几年就有了,有些也是在乡下(不过,彼乡下非此乡下,同比来讲也差不多)。个人建议:选址最好是依山伴水,这样才可以开展楼主所说的上述项目

探索者猎人 发表于 2011-7-28 09:11

钱途好蓝 发表于 2011-7-27 21:13 static/image/common/back.gif
首先把CS排在第一位,再是吃饭、钓鱼。如果你有面子有条件,搞到陆水湖里那就比武汉还要强,找个半岛, ...

这个投入就是有点雷人呢!想买岛{:252:}黑我哟!肯定主次之分还是知道的

探索者猎人 发表于 2011-7-28 09:13

赤壁圆通速递 发表于 2011-7-27 22:28 static/image/common/back.gif
不管在哪里搞,只要搞起来了,就不要停下来,要做成未来赤壁的品牌。
希望楼主来赤壁实地考察,期待早日开 ...

本人赤壁人士!对地方的热爱好比爱国一样!开张也是要根据步骤的!我也是想早点开张!可是还有很多问题必须提前准备好

探索者猎人 发表于 2011-7-28 09:14

滚坛新秀2008 发表于 2011-7-27 22:51 static/image/common/back.gif
个人觉得在乡下不是问题,沿海类似的项目早几年就有了,有些也是在乡下(不过,彼乡下非此乡下,同比来讲 ...

这个问题说的好!要好好研究,也值得深思熟虑!

wr446916572 发表于 2011-7-28 15:35

其他的都好说但是你说要搞漂流那就要找一条能玩漂流的河 先不说线路设计和安全方面的问题赤壁哪有这样的河呢?

探索者猎人 发表于 2011-7-28 17:04

wr446916572 发表于 2011-7-28 15:35 static/image/common/back.gif
其他的都好说但是你说要搞漂流那就要找一条能玩漂流的河 先不说线路设计和安全方面的问题赤壁哪有这样 ...

那位什么要是赤壁搞漂流呢!湖北周边多得很!谢谢你的肺腑之言!

开心鸟 发表于 2011-7-29 10:59

兄弟 我善言几句不要见怪啊,你这个想法我很喜欢 我也曾经有过想法,但是你一定要一步步来,一开始就想完美,一条龙的话有点急了,我也是喜欢玩的人!对选址嘛!一定要有山有水,在道路通畅的镇区都可以!一点建议而已 !

探索者猎人 发表于 2011-7-29 11:47

开心鸟 发表于 2011-7-29 10:59 static/image/common/back.gif
兄弟 我善言几句不要见怪啊,你这个想法我很喜欢 我也曾经有过想法,但是你一定要一步步来,一开始就想完美 ...

这个说得很好!这些建议是不错!主要的是现在还有手续没有办好!办好手续了这些都是比较小的问题了

探索者猎人 发表于 2011-7-29 11:57

嗯!你的建议我会落实到以后具体的实施当中的!谢谢童鞋!

防护林 发表于 2011-7-29 19:43

从蒲纺进去茶俺罗儿潭水库到下面的白石水库那那里,有山有水,开发休闲,旅游,探险,漂流都蛮不错,离城里也近
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 赤壁CS野战基地选址拜求参考意见