415926868 发表于 2011-7-29 22:16

说起野战,想起了一个好地方,楼主可参考一下,就是原来的民兵训练基地,(八王庙附近)记得前些年,总是在那里搞民兵军训,三面环山,有鱼池,也许还有温泉可开发,那地方搞野战一定是个好地方,想当年在那里打过靶,投过弹,有掩体,可挖堑壕。好象82无座力炮都可在那里打,越想越觉得是个好地方,离城区不过10来公里。
好几年没去那里了,也不知道那地方现在是怎么规划的。

开心鸟 发表于 2011-7-30 07:25

探索者猎人 发表于 2011-7-29 11:47 static/image/common/back.gif
这个说得很好!这些建议是不错!主要的是现在还有手续没有办好!办好手续了这些都是比较小的问题了

呵呵 希望 拐子早点办下来啊!要搞起的那时候给我的一点意见 做参考!先祝生意红红火火!一本万利!

探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:22

赤壁圆通速递 发表于 2011-7-29 22:16 static/image/common/back.gif
说起野战,想起了一个好地方,楼主可参考一下,就是原来的民兵训练基地,(八王庙附近)记得前些年,总是在 ...

你说滴是不是招兵的哪里?哪里可能会给你搞吗?要是真的可以我觉得那的确是不错的地方

探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:23

开心鸟 发表于 2011-7-30 07:25 static/image/common/back.gif
呵呵 希望 拐子早点办下来啊!要搞起的那时候给我的一点意见 做参考!先祝生意红红火火!一本万利!

那还不希望赤壁的单位办事效率能高点!他快我才能快!他托我真的就无语了

探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:24

防护林 发表于 2011-7-29 19:43 static/image/common/back.gif
从蒲纺进去茶俺罗儿潭水库到下面的白石水库那那里,有山有水,开发休闲,旅游,探险,漂流都蛮不错,离城里 ...

都冒听说那个地方!有时间回去好好去看一下!

防护林 发表于 2011-7-30 09:26

探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:24 static/image/common/back.gif
都冒听说那个地方!有时间回去好好去看一下!

很不错的地方,我读书的时候同学带我们去玩了一下,印象好深的。

探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:27

什么时候联系一下!今天我要回赤壁!到时候带个路呢!qq:53107831

探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:28

防护林 发表于 2011-7-30 09:26 static/image/common/back.gif
很不错的地方,我读书的时候同学带我们去玩了一下,印象好深的。

带个路可以摆?下面是我的qq

防护林 发表于 2011-7-30 09:35

探索者猎人 发表于 2011-7-30 09:28 static/image/common/back.gif
带个路可以摆?下面是我的qq

不好意思,我现在在深圳

哭泣的陆水湖 发表于 2011-7-30 09:39

探索者猎人 发表于 2011-7-26 09:13 static/image/common/back.gif
这是武汉!但是很快就到赤壁了!现在正在考虑选址问题!有什么号得建议吗/

我觉得你这样的项目适应在丘陵地带,或者山坡树林中选址,尤其适应在赤壁陆水湖旅游区内,比如说建行度假村吊桥过去后的那片山林,很适应搞野战的.何况那里又是旅游的一个景点,相信营销经济效益还是很可观的哦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 赤壁CS野战基地选址拜求参考意见