liweialan 发表于 2007-6-3 21:42

已婚男人请放过未婚女子!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>过儿童节</i>在2005-12-23 21:33:20的发言:</b><br/><p>真正有事业心的稳重男人,一定也会有家庭责任感!</p><p>好男人一生有两个女人值得自己尊重,</p><p>一,生自己,养自己,疼自己,爱自己,一点私心都不留的培育了自己成人的白发亲娘。</p><p>二,和自己风雨同舟,共过患难的糟糠之妻。</p></div><p>高!顶下!</p><p></p>

←痞子狼∈ 发表于 2007-11-4 17:04

鄙视已婚男人找未婚MM``````````

搞得我们这些光棍何去何从```

见羽微澜 发表于 2007-11-5 08:37

路过......      ==|||

鼻炎克星 发表于 2007-11-5 09:14

事情要从两个方面来看:
一。己婚的男人和未婚的男人有什么区别:
    己婚男人绝大部份比未婚的男人经济实力强,更稳重,更成熟,而这些,都是未婚的男人拍马不及的地方,同龄的男女,女性的心理年龄要比男人要成熟,所以,未婚的男人在女人的眼中,就象一枚青涩的果子一样的,还不成熟,这样子的男人,能够吸引得到女人的注意力吗?
二。未婚的女人为什么会很容易被己婚的男人骗到:
    只怕还是为了“虚荣”二字吧,在这个物欲的社会里,又有几个女孩子能够把持得住自己,又有几个女孩子敢大声的说,自己是从一而终的呢? 又有几个女孩子,不希望自己嫁一个有钱的,成熟的老公呢?可是偏偏这样子的男人,大部己经结婚了,这个时候,自己的如意算盘 打不响了,再来高呼上当,有意义吗?男人有强迫你吗?

己婚的男人也年轻过,己婚的男人也恋爱过,他们也曾经历过没有钱,没有工作,只有爱情的岁月,也会因为没有钱,也会因为太稚嫩,被女孩子抛弃过。。。。。。
所以,请不要高呼己婚男人放过未婚女子,一个巴掌拍不响,大家各取所需而己,
女孩子得到的是吃喝玩乐及满足虚荣心,男人得到的是肉体及偷欢的一种刺激和新鲜感。。。

不用指责我,除非女孩子和己婚男人在一起的时候,女孩子还是第一次,这样子的话,作为男人,可能稍带愧疚,其他的,都是自找的!

前后 发表于 2007-11-6 16:09

听你的口气,好像你就是其中一员哦,否则怎么会分析得如透彻呢,我认同最后一句话:不用指责我,除非女孩子和己婚男人在一起的时候,女孩子还是第一次,这样子的话,作为男人,可能稍带愧疚,其他的,都是自找的!

wbsuccess 发表于 2007-11-8 15:40

迷迭香 发表于 2007-11-8 16:13

哎 ` `一言难尽,一个巴掌拍不响``

色狼一号 发表于 2007-11-8 16:29

我路过,不主张,但也不反对,重要看口味,呵呵

pan 发表于 2009-12-15 15:00

路过、、、、、、、、、、、、

鱼DE眼泪 发表于 2009-12-15 15:10

为什么要放过?宁上错也不放过!嘿嘿 一般的男人奋斗的目标什么? 用膝盖想想都知道的问题!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 已婚男人请放过未婚女子!