赤狼 发表于 2010-3-4 13:03

已婚男人请放过未婚女子!

看完楼主文字,想问三个问题:
一、生仔当穷养,不然他不知道奋斗;生女当富养,不然经不起诱惑。孩子应该怎样教育,为什么未婚的她咋对已婚男人有好感咧?
二、是不是什么事情都可以推到男人身上?要知道一个巴掌拍不响!
三、故事里面有没有暴力与强迫,你咋个去衡量未婚女人的心思?

孤立湖畔 发表于 2010-3-4 13:23

已婚男人请放过未婚女子! 反过来说说也可以的啊

清歌断弦 发表于 2010-3-25 16:25

以下是引用闲云在2005-12-11 22:07:51的发言:
不花那还能叫男人?
我在同事中的外号:花花
花GG好象结婚了 ...
mouse0763 发表于 2005-12-24 05:52 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

哈哈

清歌断弦 发表于 2010-3-25 16:34

已婚却喜欢婚外恋的男人分几种。

一种是隐瞒婚史欺骗女孩子的男人,等女孩子陷进去了才告知或者根本就不告知,一直等事情盖不住了再说明情况的,这种是人渣,人渣中的人渣,无耻,不需要为他们辩论。

一种是一个巴掌拍不响的,你情我愿的类型,有些女孩子,就喜欢已婚男人,喜欢那个被背后那个女人一手培养出来的所谓“成熟”男人,这样她省却了好些功夫,坐享其成,一般这样的女孩子都缺乏家教,三观不正,没有羞耻感和道德感,所以这时候就不是已婚男人一方的责任了。这样的女孩子也不应该叫被骗,也不能说叫男人放过她们,很多时候她们甚至是主动的,让人无语。

还有一种么,就是楼主所说的,在女孩子面前痛述自己家庭的不幸福,利用女孩同情心,本来三观就不大正的女孩子,这个时候还会以为自己就是来拯救他的天使,不知死活,一头栽进去。

总之,除了第一种完全是被骗的女孩子是值得同情的以外,以下两种姑娘,恕我不能给予她们我的同情。只能说,自作孽,不可活。

家里养了女儿的父母们,记得打小教育好自家姑娘,长大后千万别被那些垃圾骗了去。起码我所知道大部分正经人家的女孩子,是不会去沾惹已婚男人的,哪怕已婚男人设下陷阱了,也会保持头脑清醒,为什么呢,还不是因为自己心里有杆秤,知道哪些事情可以做,哪些事情不可以做。

sjhllz 发表于 2010-3-25 16:56

关于这个古老的问题,我认为只有当过二 奶的人才有发言权。
不要站着说话不腰疼。存在的就是合理的。
这跟家教半点关系也没有。

snbo110 发表于 2010-3-30 04:42

换位思考~~~是没有给自己思考~~

风雨后的彩虹 发表于 2010-4-3 15:23

男人赚钱就是为了女人,女人找男人就是为了金钱

少许糖味 发表于 2010-4-3 15:32

顶一个!{:3_142:}

xiaoyu581 发表于 2010-4-10 13:02

为什么发这个贴呢你是受害者 还是为别人不平呢

yangguo1314 发表于 2010-4-10 13:24

这篇帖子好深刻啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 已婚男人请放过未婚女子!