globaltrade85 发表于 2011-8-16 19:50

啊!我的处女,我的处女,你在哪里

本人1985年出生,身高175cm,赤壁人。在新区长城花园有一套三室两厅的房子,已付清了全款。本人是做建材生意的。
真心寻找一个女朋友。要求:年轻漂亮的,年龄23岁左右,身高163cm以上。她家里条件好不好不要紧,本人看重的是人而不是物也不是钱,本人也不缺钱。还有她必须要是处女或者很少经历男朋友的,因为本人有处女情结。不是处女的一边玩去。记住不是处女的找别的男人去,别找我。啊!我的处女,我的处女,你在哪里?哥找你找得好辛苦。   

后续,公布寻找的结果:哥找了整整一年,找来找去,满大街的都是破鞋,好鞋一只都没有找到,破鞋到处都是,唉......如今这社会!女人到底是怎么了,被女人伤害过,哥从此再也不相信女人

网聚你我 发表于 2011-8-16 19:53

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

简单但孤单 发表于 2011-8-16 19:56

我表示~~~~~汗~

せ尧 发表于 2011-8-16 20:09

支持楼主说出了内心话   顶起   

至尊 发表于 2011-8-16 20:13

Calendar. 发表于 2011-8-16 20:19

找处女要从娃娃抓起。 在一中门口等,记住是初中部门

globaltrade85 发表于 2011-8-16 20:28

唉,这社会,处女难觅啊。一个个不是金角就是茄子。女的现在一个个不是做小三就是做**。啊,我的处女,我的处女,你在哪里

卧虎 发表于 2011-8-16 20:32

{:233:}{:233:}{:233:}

蜗居缘人 发表于 2011-8-16 20:34

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

幸福De密码 发表于 2011-8-16 20:34

在哪里,在非洲的大草原{:252:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 啊!我的处女,我的处女,你在哪里