happy00 发表于 2011-8-20 09:22

wxrwxr 发表于 2011-8-19 22:58 static/image/common/back.gif
支持找处女, 每个人都有自己的喜欢与偏好, 找处女没什么不对, 我们不能要求每个男人都心甘情愿的接收二手三 ...

说得很对,有自尊心的男人都不愿意接受二手三手N手货。不以结婚为目的就随便和男人上床的女人能好到哪里去

happy01 发表于 2011-8-20 17:44

未婚女人的行为要对未来的老公负责任。

denglongli2008 发表于 2011-8-20 20:28

支持楼主!哥住的房子,用的手机、电脑、电视机,穿的衣服、裤子、鞋子,全部都是新的,哥从来不用二手货。对于女人来讲,也是一样的。所以哥也有处女情结。谁愿意吃别人吃过了的筷子?就算那双筷子是金的,哥也不吃,哥要吃干净的银筷子或者木筷子。这样吃起来舒心。大家说呢?

成熟之人 发表于 2011-8-21 00:22

有点难
???

哭泣的陆水湖 发表于 2011-8-21 00:28

楼主说的处女,莫非就是想找个处长的丫头?你的要求过高啦```处长相当于县长呢``级别可不算低的哟~

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 13:08

做女人真是难.

谈恋爱的时候不给吧
说我们装b.不爱他..
给了吧.说我们随便. 不矜持...
做个好女人难上加难.
凭什么要为婚前性行为买单 ?这个是你情我愿的事情..
让你爽了还怪起我了?

等我先去补个处女膜. 再来排队..

{:soso__9699942150572583261_2:}

jiangyanmin 发表于 2011-8-21 13:17

支持楼主找处女,处理过的女,,,,,,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2011-8-21 13:18

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 13:08 static/image/common/back.gif
做女人真是难.

谈恋爱的时候不给吧

呵呵,敢说真话,赞一个!

科城数码 发表于 2011-8-21 13:27

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 13:08 static/image/common/back.gif
做女人真是难.

谈恋爱的时候不给吧

{:252:}人才   {:252:}

柳随风 发表于 2011-8-21 13:43

28年了,你还没泡到处啊!
说明嗯蛮差!
这种事怎么能说出来呢,学下K歌之王,以身试法!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 啊!我的处女,我的处女,你在哪里