chen309460894 发表于 2012-12-2 19:35

以求无价宝.难求处女孩

nonma 发表于 2012-12-2 19:43

我就不喜欢处女,不是从人品道德来考虑的,而是从生理性能方面来考虑的.女人的生直器跟男人的不一样,若是处女,里面几拾年的垃圾都在里面,有毒的,在古代医术不发达的情况下,先人也知道处女有毒素.特别是非洲一些部落,还有找钱请人给处女开苞的习俗.

老处女毒素更多,阴道里堆积的毒素更多.那真的搞不得.一开苞,你就会得病.古时侯不知道什么原因,以为碰到鬼了,还请法师治病.

不是处女没有关系,只要健康就行了.干净就行了.

YY494213109 发表于 2012-12-2 21:03

楼主很牛,说出来大部分男人的心声,是个男人都想要原装的,可是只要有了感情是不是处女也能包容了,以前我因为对方不是处女就分手了,现在觉得好几傻{:252:}

赤壁烟在杭州 发表于 2012-12-2 21:12

你是找屁股后面是处的吧,啊,{:252:}

好儿郎 发表于 2012-12-2 21:15

姜太公钓鱼,愿者上钩,也没有什么不妥

赤壁烟在杭州 发表于 2012-12-2 21:18

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 13:08 static/image/common/back.gif
做女人真是难.

谈恋爱的时候不给吧

{:252:}是达么个理

石原里牙 发表于 2012-12-3 04:27

楼主,相见恨晚!相见恨晚!你完全是说出了我个心声,展示了你个才华。你真是醍醐灌顶,一语惊醒梦中人。

石原里牙 发表于 2012-12-3 04:37

楼主··跟你打个商量··找处女先找人贩子··从娃娃抓起,在要我儿石原带到钓鱼岛去待过么一二十年,么说处女,仙女也有了啊·

石原里牙 发表于 2012-12-3 04:48

楼主,你就是我个鸟相··我决定了,在有事无事就把你相片往我堂屋一挂,把立马老毛个相撤啦。·挂恩个··一日三柱香,把你当个菩萨爹爹供到···

《乜許... 发表于 2012-12-3 14:22

楼主达个贴很特别,引起了社会支持和公愤...
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 啊!我的处女,我的处女,你在哪里