GGH009 发表于 2013-10-5 22:58

处女???   是被额额过的么。 步行街呢还有十几岁的鸡了,,,{:252:}

毛毛- 发表于 2013-10-5 23:00

不是处女就成破鞋了?你真是不晓得说话。

我觉得你这样的人真是悲哀。

结婚不是一张膜好么。   

如果你只是以一张膜来找结婚个么,我看你以后结婚都难得过。

globaltrade85 发表于 2013-10-5 23:00

GGH009 发表于 2013-10-5 22:58
处女???   是被额额过的么。 步行街呢还有十几岁的鸡了,,,

唉,如今这社会,哥从此再也不相信女人

毛毛- 发表于 2013-10-5 23:01

不信命 发表于 2011-8-16 20:48
哎。
LZ这辈子还是打光棍算了,
或者找个小女孩养大。

正解               

globaltrade85 发表于 2013-10-5 23:02

毛毛- 发表于 2013-10-5 23:00
不是处女就成破鞋了?你真是不晓得说话。

我觉得你这样的人真是悲哀。

不仅仅是一张膜的问题,关键是女人的人品问题,品质决定一切!哥再也不相信女人

GGH009 发表于 2013-10-5 23:05

globaltrade85 发表于 2013-10-5 23:00
唉,如今这社会,哥从此再也不相信女人

当你真的爱上一个人时你是不会去计较他(她)以前是不是被别人搞过的找女的要死皮赖脸   不要怕不好意思               多结交人   祝你好运

xiao飞毛腿 发表于 2013-10-5 23:10

globaltrade85 发表于 2011-8-18 10:19
我是处男,谢谢!

站着说话不腰疼,人活一辈子,找个有缘人,已经很难。一个女人一生跟着你,前小半生父母辛辛苦苦养大,后大半生交给你,跟着你过日子,她能图个啥子哦。你有房有车,只能将生活的质量提高,可时间久了呢。你现在是处男,说话能这样轻挑,等你随便找个处女过了日子就知道你现在说的话有多没普了。此话纯属议论,无任何攻击性。

毛毛- 发表于 2013-10-5 23:12

globaltrade85 发表于 2013-10-5 23:02
不仅仅是一张膜的问题,关键是女人的人品问题,品质决定一切!哥再也不相信女人

既然你不相信女人 那你还要找女人?

首先我是个男人我完全觉得你这个思想真是封建腐败,   不是处的就品质不好么?

处的品质就好?   照你这么说   别个女的没有膜了品质就变差了?

原来膜是可以改变性格的?

globaltrade85 发表于 2013-10-5 23:19

毛毛- 发表于 2013-10-5 23:12
既然你不相信女人 那你还要找女人?

首先我是个男人我完全觉得你这个思想真是封建腐败,   不是处的 ...

不是可以改变性格,你不觉得女人当中有很多都是骗子吗?忽悠玩弄别人的感情

xiao飞毛腿 发表于 2013-10-5 23:23

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-8-21 13:08
做女人真是难.

谈恋爱的时候不给吧

为感情而来围观,莉美女,有胆识,说到重感情的女人的心坎上了。太直观了。给力。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 啊!我的处女,我的处女,你在哪里