馨馨 发表于 2011-8-23 11:08

想找一成熟稳重的老公

我今年32岁,有着普通的人生,但是因为种种原因而离异,没有一个完整家庭的我就如一叶晚秋飘零的落叶,没有归属感,真的好期待能有一个好的归宿!
虽然生活给予了我的不完整,但我依然自强不息的精神是我一直前进的动力!只是这个社会的复杂性,很想找到那个他,一起共同努力,奋斗人生!
我心目中的那个他不需要有多大多大的房,也不需要很多很多的钱,只需能真心对我,互相能达到共鸣,期待能与那个他达到心与心的交流,这个才是感情婚姻的根基,我希望我人生的婚姻只停留在第二次,正是因为我的慎重三年都没能进入第二段婚姻!第一次婚姻的失败使我更加擦亮了我的眼睛,遇人不淑是我目前人生最大的败笔,但我依然相信心中的那个他,一定会在某个地方等待……

QQ:1013130261

evil_wu 发表于 2011-8-23 11:10

楼主,我顶你,过去的及过去了,希望你有个好的未来{:255:}

营里杨大仙人 发表于 2011-8-23 11:12

顶一下{:255:}

馨馨 发表于 2011-8-23 11:13

evil_wu 发表于 2011-8-23 11:10 static/image/common/back.gif
楼主,我顶你,过去的及过去了,希望你有个好的未来

谢谢你祝福,也祝你开心每一天!

秋在商城 发表于 2011-8-23 11:15

希望楼主有个好的未来...

尚品男人 发表于 2011-8-23 11:17

祝福楼主能早日找到幸福!!!

龙凤山庄 发表于 2011-8-23 11:26

楼主你可能是个追求完美的人,但现实生活中又处处不尽完美。你想要找到一生中的真爱,但经历过婚姻的人都知道,很难!

馨馨 发表于 2011-8-23 11:27

一直没勇气发这方面的贴子,但没想到刚刚发贴就会收到这么多陌生朋友对我的祝福,让我感觉在这烦扰的都市倍感温暖,谢谢你们,愿你们开心每一天,百事可乐!

巴黎、铁塔 发表于 2011-8-23 11:27

希望你能够得到属于自己的幸福。

馨馨 发表于 2011-8-23 11:27

一直没勇气发这方面的贴子,但没想到刚刚发贴就会收到这么多陌生朋友对我的祝福,让我感觉在这烦扰的都市倍感温暖,谢谢你们,愿你们开心每一天,百事可乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想找一成熟稳重的老公