赤壁论坛

[我是MM] 想找一成熟稳重的老公

楼主

我今年32岁,有着普通的人生,但是因为种种原因而离异,没有一个完整家庭的我就如一叶晚秋飘零的落叶,没有归属感,真的好期待能有一个好的归宿!
虽然生活给予了我的不完整,但我依然自强不息的精神是我一直前进的动力!只是这个社会的复杂性,很想找到那个他,一起共同努力,奋斗人生!
我心目中的那个他不需要有多大多大的房,也不需要很多很多的钱,只需能真心对我,互相能达到共鸣,期待能与那个他达到心与心的交流,这个才是感情婚姻的根基,我希望我人生的婚姻只停留在第二次,正是因为我的慎重三年都没能进入第二段婚姻!第一次婚姻的失败使我更加擦亮了我的眼睛,遇人不淑是我目前人生最大的败笔,但我依然相信心中的那个他,一定会在某个地方等待……

QQ:1013130261

评分

水晶CQ + 10 看到很多网友说征婚帖就会很火。呵呵。其实.
烽火连篇 + 10 本帖已推至热线首页,祝你早日找到幸福!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
楼主,我顶你,过去的及过去了,希望你有个好的未来

顶一下

evil_wu 发表于 2011-8-23 11:10
楼主,我顶你,过去的及过去了,希望你有个好的未来

谢谢你祝福,也祝你开心每一天!

希望楼主有个好的未来...

祝福楼主能早日找到幸福!!!

楼主你可能是个追求完美的人,但现实生活中又处处不尽完美。你想要找到一生中的真爱,但经历过婚姻的人都知道,很难!

一直没勇气发这方面的贴子,但没想到刚刚发贴就会收到这么多陌生朋友对我的祝福,让我感觉在这烦扰的都市倍感温暖,谢谢你们,愿你们开心每一天,百事可乐!

希望你能够得到属于自己的幸福。

一直没勇气发这方面的贴子,但没想到刚刚发贴就会收到这么多陌生朋友对我的祝福,让我感觉在这烦扰的都市倍感温暖,谢谢你们,愿你们开心每一天,百事可乐!