大灰狼 发表于 2007-3-26 19:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱有天意</i>在2007-3-26 11:06:16的发言:</b><br/><p>那肯定是我的技术好了,哈哈~~~~~</p></div><p>一看这些照片就知道”爱有天意“姐姐摄影技术非同凡响!</p>

爱有天意 发表于 2007-3-26 19:49

呵呵,可惜我的权限太少了,要是觉得看得不过瘾的话,大家可以到<a href="http://www.cbrx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=19106&amp;page=1">http://www.cbrx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=19106&amp;page=1</a>这个是不哭的图片,里头还有好多哦~~~~我的也在里头了。。。。over。。。。

因子 发表于 2007-3-27 02:00

<p>隔着屏幕看。。。</p><p>看到心痒痒……</p><p></p>

裤子 发表于 2007-3-27 02:13

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开玩笑归开玩笑,我是典型的环保支持者,不会随便破坏大自然环境的,解释下拨竹笋的事情吧,免得带坏了小朋友,因为那些竹笋都长在水泥台阶下面,会把路面顶坏,我不去拨掉,管理人员也会拨掉的(这个我非常清楚),动作危险,看此帖的朋友千万不要模仿。

悄然滑过 发表于 2007-3-27 02:31

这么好的活动不通知我给555,我就2天没有上网就有这么好的片子给,伤心啊

爱有天意 发表于 2007-3-27 02:32

<p>o哦也。。。。給我赚到了。。。。</p><p></p>

爱有天意 发表于 2007-3-27 02:33

那么继续吧。。。。

爱有天意 发表于 2007-3-27 03:13

<p>P1&nbsp;&nbsp; 我和妈妈~~~<br/><br/></p><p>P2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我。。。。好久没有照相了,看到镜头好紧张。。。<br/><br/></p><br/>

爱有天意 发表于 2007-3-27 03:22

<p>&nbsp;瞧瞧,裤子把他和坏人给标板的,那么我们就来这里看清他们的长相吧,请记住这张脸。;。。。(一个坏人和好人)~</p><p>P1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 坏人</p><br/><br/>P2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好人<br/><br/><br/><br/>P3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 骑在犀牛上的好人。。。<br/><br/><br/><br/>P4&nbsp;&nbsp;&nbsp; 篱笆,好人和花的故事(近)<br/><br/><br/><br/>P5&nbsp;&nbsp; 好人依旧~~~~<br/><br/><br/>

爱有天意 发表于 2007-3-27 03:35

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在好久好久以前,有一个男人和他的另一个男人。。。。。他们在树上。。。。。过着幸福的生活。。。。。</p><p>P1&nbsp;&nbsp; 哦~~~亲爱的,拉把我!!!</p><br/><br/>P2&nbsp;&nbsp; 相亲相爱~<br/><br/><br/><br/>P3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两个人的泰坦尼克。。。<br/><br/><br/><br/>P4&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 悠着点。。。。别滑着。。。。<br/><br/><br/><br/>P5&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 蚂蚁下树~~<br/><br/><br/>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]3.25郊游小记