文琰 发表于 2007-3-27 01:32

哪个是爱有天意,第一个女孩吗?

爱有天意 发表于 2007-3-27 03:59

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ——酷酷小童星——我的兄弟~~~</font></p><p><font size="4">P1&nbsp; 唉。。深锁着眉头。。没有表情的图片依旧精彩。。。。</font></p><p></p><p>P2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱护弟弟的哥哥<br/><br/></p><p><br/><br/>P3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 远方。。。。(哥哥)<br/><br/><br/></p><p>P4&nbsp;&nbsp; 哈着口水。。。(迪迪~)</p><br/><br/><br/>P5&nbsp;&nbsp;&nbsp; 兄弟自己摆的造型。。。。酷吧~~~~<br/><br/><br/>

爱有天意 发表于 2007-3-27 04:04

<p>P6&nbsp; 回头。。回眸。。</p><p><br/><br/>P7&nbsp;&nbsp;&nbsp; 无题。。。。。<br/><br/></p><p><br/><br/><br/>P8&nbsp;&nbsp;&nbsp; 姐姐的表情~~~像我小时候。。。。我也曾这样保护着我的弟弟&nbsp;</p><p><br/><br/><br/>P9&nbsp;&nbsp;&nbsp; 凝重~(刘胡兰也摆过的pose)<br/><br/><br/><br/><br/>P10&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;</p><br/>

爱有天意 发表于 2007-3-27 04:17

很好很强大

裤子 发表于 2007-3-27 04:22

<p>你浓我浓,忒煞多情;</p><p>情多处,热如火:</p><p>把一块泥,捏一个你,塑一个我。</p><p>将我两个一齐打破,用水调和;</p><p>再捏一个你,再塑一个我。</p><p>我泥中有你,你泥中有我:</p><p>我与你生同一个衾,死同一个椁。<br/><br/>祝楼上一对男女幸福恩爱!<br/><br/>顺便介绍下,男人是小庵,女人是给糖也捣乱。。。<br/><br/><br/><br/><br/></p>

文琰 发表于 2007-3-27 04:24

欣赏过了,啪啪啪

悄然滑过 发表于 2007-3-27 04:27

<p>还有情侣!</p>

爱有天意 发表于 2007-3-27 04:41

补遗:风车~~~已经很少见了哦

<p>&nbsp;</p><p></p><p><br/>竟然給我拍到了,哈哈</p><p>&nbsp;<br/></p>

因子 发表于 2007-3-27 09:24

<p>欣赏完毕。。</p><p>我想哭了……为你们的快乐与幸福:)</p>

爱有天意 发表于 2007-3-27 21:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沙子</i>在2007-3-26 17:18:18的发言:</b><br/><p>拍得不错哦,楼主学摄影的?</p><p>裤子改名叫好人吧,再写一篇贴子《好人和坏人学雷锋一日行》</p></div><p>呵呵,我没有正经学过摄影,就在老家的时候,跟某杂志社主编混了一段时间。。。。。。跟在一旁拎着包~~~</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创]3.25郊游小记