小纠结° 发表于 2011-9-12 22:10

其实,我不是很乖

或许你是对的,就这么无声息地离开,

或许,曾经真的就是爱情,只是现在你不爱了,就这么简单

或许,本就不该有什么解释,就像当初我们在一起一样

一直固执的认为,如果喜欢的人不喜欢自己,

那么就算全世界的人都喜欢自己还是会觉得孤独,

而现在看来,或许真的是这样吧!

走在爱情的路上,挫折是在所难免的,低潮是必然的孤独与寂寞也是如影随形的

其实,我有点懒,喜欢赖在床上,只为了将有你的梦在继续

其实,不是很乖,还有点捣蛋,喜欢把你独有的分组名换来换去

陌生人面前我会变得很安静,几乎有些冷漠,

渐渐地那些放肆、霸道、没形象的哈哈大笑被越来越多的犹豫所替代

朋友会问怎么了?我的回答确始终只有两个字:没事

其实,我只是感觉累了,只是需要一个拥抱,

哪怕是自己给自己的拥抱!

想你的时候,嘴在逞强,泪却早已投降

我一直在伪装着对你的想念,慢慢的,习惯了

习惯一个人听着那忧伤的旋律

习惯了一个人默默地写出对你思念的伤感

夜,那么静,静得让人有些想哭,而我却无法自拔的恋上了夜带给的宁静

生活,那么苍白,苍白的那么无力,可生活依然在继续

现实,那么残酷,残酷的让人悲伤,但始终还得面对

感觉,那么清晰,

清晰的让一切都觉得那么的虚伪,可以就在幻想·······

孤独,那么可怕,可我却在每时每刻的练习着,

直至某一天让它成为一种习惯!

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-9-12 22:11

本宫先占沙花

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-9-12 22:11

让我们一起慢慢淡忘 那所谓的爱 回到现实中来

琥珀叶子 发表于 2011-9-12 22:12

这这````.............

左边 发表于 2011-9-12 22:14

都是一步一步走过来的.走过后会发现,雨后的晴天更加耀眼!

不在本版任职,给不了你精华. SORRY~

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-9-12 22:25

先给个鼓励.

{:235:}

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-9-12 22:33

为了贴子的漂亮

{:235:}

小纠结° 发表于 2011-9-12 22:36

左边 发表于 2011-9-12 22:14 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
都是一步一步走过来的.走过后会发现,雨后的晴天更加耀眼!

不在本版任职,给不了你精华. SORRY~

没关系啦,还是谢谢你哟,嘿嘿!

小纠结° 发表于 2011-9-12 22:37

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-9-12 22:33 static/image/common/back.gif
为了贴子的漂亮

愛死你了,哈哈·!

人示 发表于 2011-9-12 22:54

...昨天的太阳,永远晒不干今天的衣服.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 其实,我不是很乖