闹钟 发表于 2007-6-23 21:30

我的第一次成功骑行!!续11月1日神山行(见第九页)

<p>本来今天休息的,可是同事跟我换了班,所以今天只好上班了,正好,试试我的公爵,吼吼................</p><p>&nbsp;</p><p>为了不迟到,五点准时起床,准备工作完毕,五点二十.....出发啦...........</p><p>出发时天还是阴沉沉的,有霏霏的雨丝飘过,感觉很舒服,</p><p>过了三桥,路很平整,车很少,单车..........只有我一部!</p><p>&nbsp;</p><p>到了赤马港中学时,肚子咕咕叫,身体在抗议啦,不吃早餐就叫大家起来工作是有点说不过去哦,呵呵</p><p>停车,下马,吃早饭"老板.来一碗凉面加一份冰镇绿豆汤''</p><p>绿豆汤刚从冰箱里拿出来,凉凉的,甜甜的,爽歪歪!!</p><p>凉面..............好咸啊!!!勉强吃了两口后跟老板小抗议了下,老板加了一筷子面在里面...........呜呜...............还是好咸!!!</p><p>可怜的我啊,坚持吃了半碗,吃不下去了,找老板加了点海带在里面,总算可以入口了............呼............</p><p>&nbsp;</p><p>吃罢早饭,正式上路了.............嘻嘻......................</p><p>&nbsp;</p><p>骑行在赤--嘉线上,不时有载重货车迎面驶来,车过而后,带起一股劲风,夹杂着从万里高中落下再加上车过带起的风速的雨水,狠狠的砸在我的脸上...</p><p>就象是武侠小说里的高手们过招时带起罡气,让旁人避让不及..............偶尔还夹带着一两颗小小的砂子,(不是沙子 呵呵)</p><p>可怜的我啊.........呜呜.....这一路上不停的接受"武林高手"们的洗礼...................怎就一个惨字了得啊........呜呜...........</p><p>&nbsp;</p><p>一个人,虽然有点孤独,但是自由,快慢由着自己的性子而来,</p><p>一路慢慢走来,慢慢看来..........</p><p>这里..........上次和沙子来时休息过.......这里..............上次停过车</p><p>这里............................</p><p>不知不觉中,杨家岭,李港,毕家畈都被抛到了脑后,车轮继续在滚动........</p><p>想找上次和沙子来时的折返点,却没找到,车轮一路向前.......向前............</p><p>(TO沙子:这次我一个人来,一直到骑过上次的折返点,我都没有下来哦,嘻嘻!!!)</p><p>&nbsp;</p><p>雨......越来越大.........我坚持着,不去想前面还有多远,只想着一些快乐的事.....</p><p>过了毕家畈的那个新修的渠道后,有一个很长很陡的坡,我踩....我换档..........我.......不行了........下来吧......</p><p>牵车走到坡顶,拿出带的盒奶,补充补充体力先,嘿嘿.......</p><p>附近经过的人肯定很奇怪,一大早的,这孩子咋站在雨里喝牛奶呢???? 嘿嘿</p><p>&nbsp;</p><p>小休二分钟,检查了下尾包,糟糕,没给它穿上小雨衣,车轮溅起来的水将尾包打湿了,连放在包里的手套都湿了.</p><p>赶快亡羊补牢,给它穿上明亮的黄色小雨衣,嘻嘻,还挺PL的!!</p><p>戴上手套,继续出发........</p><p>&nbsp;</p><p>刚转下坡,前面有一好熟悉的建筑...........仔细看来............"神山福利院".......................</p><p>哇..........哇哈哈..........到宋河了..................恨不得翻一筋斗...嘻嘻...........</p><p>前进...前进....前进.............我们的队伍向前进..................</p><p>心中唱着欢快的歌子,脚上踩着不停顿的圈子,前进..............</p><p>&nbsp;</p><p>过了宋河就是黄土桥,黄土桥啊黄土桥,黄土桥的路最难行,雨天都是泥来晴天都是尘,,,路面上全是一个连一个的大小坑</p><p>在黄土桥的路上努力前行着,避让着路面上一个接一个的大小坑,突然...............</p><p>一个小黑点扑面而来..........说时迟那时快.........饶是你是楚留香再世也避让不及.............</p><p>小小的"啪"的一下,一小块泥水牢牢的粘在了我的鼻梁上.............呜呜.................擦了一下居然还擦不掉,得擦两下,真是..........真是.........无语了........</p><p>&nbsp;</p><p>一路上共计喝牛奶一盒,喝水半壶,牵车四次...........顺利抵达终点,嘿嘿</p><p>最后一次牵车,上到坡顶后,前面十米的地方就是平整的水泥路面啦...........哈哈...........那就是说,,离终点只有不到一公里啦,哈哈</p><p>颇有眼前一亮,唐僧看到大雷音寺的那种感觉...........嘻嘻...........上马.....用力踩两下....下坡咯..............</p><p>然后一路滑行...........直抵终点..........冲进厂里时......居然一个人都没有碰上,颇有锦衣夜行的滋味.....</p><p>嘻嘻,虚荣心是每个人都有滴嘛..........嘿嘿!!!</p><p>&nbsp;</p><p>好了,此记完毕,就等下午沙子来接我返城啦,嘿嘿........</p><p>由于下雨,最重要的是我没有数码,所以没有PP供大家欣赏了</p><p>俱文一篇,聊搏一笑...........嘿嘿........各位看官......拜拜.....偶上班去了............哈哈</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

闹钟 发表于 2007-6-23 21:34

自己的沙发自己坐:P

裤子 发表于 2007-6-23 21:39

坐个板凳顶下!

沙子 发表于 2007-6-23 22:55

我坐地上!

yyfshiwo 发表于 2007-6-23 23:10

<p>呵呵,写得好长啊!</p><p>可想而知路漫漫也这么长。</p><p>继续加油@.@</p>

闹钟 发表于 2007-6-23 23:10

<p>沙子&nbsp; 知道楼上的是哪个不???</p><p></p><p></p>

楚南心史 发表于 2007-6-23 23:12

<p>闹钟决心不小啊,有毅力。</p><p>文章写得真好,传神~</p><p>咱们的队伍越来越壮观了~</p><p>&nbsp;</p>

沙子 发表于 2007-6-23 23:24

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闹钟</i>在2007-6-23 15:10:55的发言:</b><br/><p>沙子&nbsp; 知道楼上的是哪个不???</p><p></p><p></p></div><p>知道,嘿嘿!远洋嘛!</p>

沙子 发表于 2007-6-23 23:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>楚南心史</i>在2007-6-23 15:12:18的发言:</b><br/><p>闹钟决心不小啊,有毅力。</p><p>文章写得真好,传神~</p><p>咱们的队伍越来越壮观了~</p><p>&nbsp;</p></div><p>有毅力也需要人监督需要人哄滴,今天早上我没空陪骑,她情绪还蛮大,只有答应下午去神山接她,不哄哄怕她以后不骑了,嘿嘿! </p><p>闪人,去神山啦!</p>

快乐 发表于 2007-6-24 02:30

<p>楼主蛮厉害呢,佩服....</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的第一次成功骑行!!续11月1日神山行(见第九页)