skyboss 发表于 2011-9-27 16:31

一年多了,才知道他是这样的男人

跟他谈了一年多了,也知道他之前谈过。分手的原因是女孩子家不同意。

先说说她吧。

她是个护士,女孩子家里想让她找个医生,对以后发展有帮助。而他只是个刚退伍的男孩子,显然这一切他给不了,加之女孩听爸妈的话,于是他们就算分手了。

后来,他认识了我。

跟我谈之前,他告诉我他们早就不联系了,也把她的QQ拉黑了。

现在来说说我。

我也是家里的独女,学历比他高,家境、工作也比他好。理所当然的,我父母也是百般阻挠。但我一直觉得互相喜欢就好,我想要不跟物质挂钩的纯粹恋爱。

于是我们就开始了。

恋爱的过程有甜蜜也有争吵。争吵的原因只有一个,他想要我的身体我不答应。我说过要把第一次留在婚床上而不是外面的某个小旅馆。

时间久了他就恼羞成怒,争吵不断。

这里省略一万字。。。。。

有一次在外面玩的时候,发现他坐着发呆。我说你想什么呢?他答:我想我的云。我说是一个女孩子吧?是不是你前女友?当时他把话题转移了,我也没多问。

前段时间我发现他有另外一个手机,他说是电信送的。我开玩笑说,给我看看呢,不会有什么,秘密吧?结果他急得一把把手机从我手里抢过去随手扔到了身边的河里!

后来他跟我坦白说,那手机里有两年前他前女友发给他的信息,不想让我看到!所以才把手机扔河里的。

前天登他的QQ,不经意看到他2010年元旦发给她的贺卡,署名是:我最爱的云。

我立刻想到了那句话:我在想我的云。

虽然心里很不是滋味,但是想想我们是10年2月份才开始谈的,那还是在我之前的事,心里就释然了了一些。

但是女人的敏感指使我把那个QQ号输入他的QQ里,我不想看到的结果终于出了……

他并没有把她拉黑,还把她的备注名改成了“她”。而且最近联系人里面的第四个就是她!!

心里不知道是什么滋味,他把我当什么了?她的替代品吗?

他这不行那不行我都忍了,现在他居然给我劈腿?!还骗我说她已经跟医生订婚了,把她拉黑了!!

结果呢,还在藕断丝连。就因为我一直不肯把身体给他,这就成了他出轨猎艳的理由吗???如果是这样的话,他干脆别谈恋爱别结婚直接找个xx算了!!

我提出了分手。

一开始他挽留我,挽留不成还说了很难听的话,然后又来挽留我,说舍不得我,知道自己错了什么的,还哭得稀里哗啦的。

可是我感觉好假。

我不知道他不喜欢我是怎么跟我谈一年多的,想想都觉得恶心!

我跟他说,L,我不知道你这辈子会爱上多少女人,也不知道你到底有没有喜欢过我,但是我清楚,我已经是你的过去时了,我们,不可能了。

这两天都没睡好,前天是发现这事情,一晚上没睡着。

昨天是他一晚上不停打电话过来,求我,留我……

我知道这样的男人不能再要了,可是说实话,我肯定也有点不舍,毕竟付出过。

但是要我跟他继续,我做不到。

就算继续了,彼此之间也隔了厚厚的墙,连恋爱中最起码的信任与忠诚都没有了,最后的结果还是分开。

中间还有很多的不愉快,但上面的是最主要的。

他是我的初恋。

我对男人最初的印象就源自于他身上,现在的我已经对男人失望了。

不想再谈恋爱,男人每一个好东西

烟草味道 发表于 2011-9-27 16:32

来了``看了``保留个人意见`!

逆水寒 发表于 2011-9-27 16:44

路过,表示同情。。。
现代人最缺失的就是责任心。。

赤壁英子 发表于 2011-9-27 16:47

看贴,不发表意见

蒲圻铁山个 发表于 2011-9-27 16:49

我想起了一句话: 曾经有一份真挚的感情摆在我面前...

卧虎 发表于 2011-9-27 18:12

人只有经历过,才能让人成长

笑语轻尘 发表于 2011-9-27 18:18

不能因为这个人不好,就放弃你的幸福。
这件事只不过告诉你,这样的男人不值得你爱。

兔子啃骨头 发表于 2011-9-27 18:20

女人千万不要说“世上没有一个好男人!”。好男人只不过少而已,就看你有没有一双会发现好男人的眼睛了!
同样,我也是极其厌恶花心劈腿的男人,至于像你所说的那种一直“要求”的男人,看淡一点!他不过是动物而已,人和动物的区别是:人有思维能力,而动物只是懂得最基本的身体需求!他不过是一个靠下半身思考的动物而已!
姐妹,把眼泪擦干!没有舍就没有得,你一定会在茫茫人海中遇到让你砰然心动的人!
愿得一心人,相守到白头!

龚格格 发表于 2011-9-27 20:49

这男人不能要了,我以前就是没你那魄力,不过以后我不会了 呵呵 。

自由如风2010 发表于 2011-9-27 21:31

爱情是两个人的事,一个人再怎么努力也无济于事哦!该留的留,该断的断,绝不后悔!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一年多了,才知道他是这样的男人