深山老狼 发表于 2011-10-7 06:55

背井离乡谁愿意,我想回家,可回去干什么?

懦夫救星 发表于 2011-10-7 07:00

{:soso__2677672148633813563_4:}我们一定要一代比一代强在外面吃再多的苦都忍下去 就是希望将来有一天能衣锦还乡。

懦夫救星 发表于 2011-10-7 07:04

{:soso__14305913784314758690_3:}能为自己心爱的女人默默流泪 很幸福            

懦夫救星 发表于 2011-10-7 07:05

我现在的 心跟楼主一样 {:soso__1823154146551661353_2:}

懦夫救星 发表于 2011-10-7 07:08

爱到尽头 覆水难收   爱悠悠 恨悠悠   为何要到无法挽留   才又想起你的温柔   给我关怀为我解忧   为我凭添许多愁   在深夜无尽等候   独自泪流 独自忍受   多想说声我真的爱你   多想说声对不起你   你哭着说情缘已尽   难再续 难再续   就请你给我多一点点时间   再多一点点问候   不要一切都带走

chibiliting 发表于 2011-10-7 07:08

{:soso_e160:}

tina123 发表于 2011-10-7 09:24

黄龙泥巴路 发表于 2011-10-6 22:27 static/image/common/back.gif
没办法,我在家里也要做生意。我只能照顾女儿

那你老婆带着一岁的儿子在上海怎么工作?

弱势不弱智 发表于 2011-10-7 09:28

深山老狼 发表于 2011-10-7 06:55 static/image/common/back.gif
背井离乡谁愿意,我想回家,可回去干什么?

是回去有什么可干???

蒲纺乡里个 发表于 2011-10-7 09:31

这样的情况,太多了,{:233:}{:233:}{:233:}

龚格格 发表于 2011-10-7 09:31

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆,一路顺风!照顾好自己,照顾好儿子!等你回来。