春花木子 发表于 2011-10-8 11:02

怎么这么伤感呢,多想想美好的事情啊

sophia 发表于 2011-10-13 20:00

垃圾袋 发表于 2011-10-7 10:17 static/image/common/back.gif
生意只要看得过去,何必夫妻分开呢,就在家里照顾孩子,打理生意,不求富贵,但求团圆,不也可以吗

是啊,不求富贵,但求团圆。孩子这么小,一家人在一起有饭吃就行了。

小海儿 发表于 2011-10-13 20:41

。。。。。。

若水 发表于 2011-10-14 17:45

这个故事看不懂,你老婆带着一岁的儿子到上海做生意,你带着女儿在家做生意,那为什么不到一起做生意呢?而且又什么样的生意需要这样做,无解,费解?

hhh333888 发表于 2011-10-14 17:53

生活如此多焦,引无数英雄竞折腰!

胭脂泪留人醉 发表于 2011-10-14 18:12

哎,赤壁却是不知道做什么好,一个月最多就2000-3000千,吃喝拉撒都要钱,孩子还要上学,有着各种补课费用,物价贵死了,百元大钞,买个带荤的菜,一天下来也剩不了几个毛角子,难啊。{:233:}

黄龙泥巴路 发表于 2011-10-14 23:32

迷茫 发表于 2011-10-14 18:12 static/image/common/back.gif
哎,赤壁却是不知道做什么好,一个月最多就2000-3000千,吃喝拉撒都要钱,孩子还要上学,有着各种补课费用, ...

这位朋友,老婆以前在家我确实不知道柴米油盐。现在有体会了,100元打开就没了。收入真的赶不上物质增长

胭脂泪留人醉 发表于 2011-10-14 23:34

黄龙泥巴路 发表于 2011-10-14 23:32 static/image/common/back.gif
这位朋友,老婆以前在家我确实不知道柴米油盐。现在有体会了,100元打开就没了。收入真的赶不上物质增长

我事钱花的差不多了才节约的人,没钱了才发现原来钱真不经花,我都窝家里不敢出门了{:233:}

黄龙泥巴路 发表于 2011-10-14 23:37

我现在真正的才开始有规划的花钱了,以前不会。唉~~~~

snbo110 发表于 2011-10-14 23:37

路过…………
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 老婆,一路顺风!照顾好自己,照顾好儿子!等你回来。