lijy129 发表于 2011-10-23 16:31

(我的妈妈)

妈妈;今天是您女儿我的生日,也是您的苦日。妈妈您操劳一辈子,现已风烛残年,来日可数了。看见您一年比一年苍老,我心中有种无言的痛。。。六年前我痛失了父亲,至今还是思念至深。。。。我拿什么来挽救您我的妈妈?您就像我黑夜里的一盏灯,在我迷失方向时,您会指引我,照亮我。记得小时候食物缺乏的年代您和父亲倾注了多少心血把我们兄妹养大,长大后当我遇到挫折跌入人生低谷的时候,是您用无私的母爱激励我·,感化我,鼓励我让我感受到母爱的伟大,和人生的价值!回头看着自己所走过的足迹,虽然歪歪扭扭,却满载着您和父亲给我的爱,而这种爱是您一生的付出,也是您对我全部的希望和期待。不管是小时候,还是为人母的今天,您的叮咛和嘱咐无时不在提醒着我,要我做对社会,对家庭,对自己负责人的人。要坚强面对一切。这就是我的母亲,一位善良朴实不求索取的母亲。父母的爱是我一生无法偿还的爱!   
       lijy129;在此祝天下所有的父母幸福安康!快乐长寿!!!

琴书 发表于 2011-10-23 16:34

祝楼主生日快乐。
母爱是伟大的。无私的。
在我们现在有能力的时候一定要好好对待父母。

红雨林 发表于 2011-10-23 16:35

孩子的生日娘的苦日,楼主有心了。
         iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
      __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |               |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

90后房奴 发表于 2011-10-23 16:36

LZ生日快乐……

lijy129 发表于 2011-10-23 16:45

琴书 发表于 2011-10-23 16:34 static/image/common/back.gif
祝楼主生日快乐。
母爱是伟大的。无私的。
在我们现在有能力的时候一定要好好对待父母。

谢谢朋友支持!
我们不要等到“子欲孝而亲不待”的时候,才去追悔,去痛苦。

lijy129 发表于 2011-10-23 16:48

红雨林 发表于 2011-10-23 16:35 static/image/common/back.gif
孩子的生日娘的苦日,楼主有心了。
         iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|

谢谢支持!
儿生娘苦,在此祝天下所有的父母健康长寿!

lijy129 发表于 2011-10-23 16:50

90后房奴 发表于 2011-10-23 16:36 static/image/common/back.gif
LZ生日快乐……

{:230:}谢谢!祝你快乐!!

马鸡跟 发表于 2011-10-23 17:36

{:soso__13900060679378417719_2:}

lijy129 发表于 2011-10-23 17:46

chao8889 发表于 2011-10-23 17:22 static/image/common/back.gif
好贤慧的孝女啊...

{:230:}谢谢!还请多指教···

lijy129 发表于 2011-10-23 17:47

马鸡跟 发表于 2011-10-23 17:36 static/image/common/back.gif

谢谢朋友!礼物收到,祝你健康快乐!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (我的妈妈)