公子无忧 发表于 2011-10-29 14:19

真爱你的人,会在意你是什么职业吗?

希望you 发表于 2011-10-29 14:23

{:252:}{:252:}{:252:}

风中漫步 发表于 2011-10-29 14:28

别人我不知道,我是不会在意的,我都特别想找个护士,幼师类的做老婆,温柔体贴{:252:}{:252:}

瑾泉赤壁专卖 发表于 2011-10-29 14:55

服务行业都不好做。。

朕在关注 发表于 2011-10-29 15:00

太长了,坚持的看完!通篇下来,你都是在喊累,觉得自己冤屈!既然选择了这个行业,就要努力做好自己的本分。最后,我只能说,可怜之人必有可恨之处

明月清风何时有 发表于 2011-10-29 15:02

在其位,负其责,护士也罢,总理也罢,都是工作,都应尽职尽责,与地位和薪水无关

Calendar 发表于 2011-10-29 15:16

深山老狼 发表于 2011-10-29 08:59 static/image/common/back.gif
这些不排除,我以前的的女朋友就是护士。哈哈,你们都有洁癖。

这个。。。不是洁癖把{:230:}只是在工作中养成的习惯

难道你因为洁癖跟她分手了???{:236:}

Calendar 发表于 2011-10-29 15:23

朕在关注 发表于 2011-10-29 15:00 static/image/common/back.gif
太长了,坚持的看完!通篇下来,你都是在喊累,觉得自己冤屈!既然选择了这个行业,就要努力做好自己的本分 ...

我个可恨之处在哪里啊{:237:}

Calendar 发表于 2011-10-29 15:24

明月清风何时有 发表于 2011-10-29 15:02 static/image/common/back.gif
在其位,负其责,护士也罢,总理也罢,都是工作,都应尽职尽责,与地位和薪水无关

吟得一首好诗 {:260:}

Calendar 发表于 2011-10-29 15:30

风中漫步 发表于 2011-10-29 14:28 static/image/common/back.gif
别人我不知道,我是不会在意的,我都特别想找个护士,幼师类的做老婆,温柔体贴

找个幼师比较好把,护士一般是没时间的 好不容易上夜班放个假 却要在家里补眠
到了逢年过节的时候 好的假期也不一定会安排到,
还是幼师比较好 按时上班下班,还有寒假暑假放
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我只是个护士,你会爱我多久?