chenjim 发表于 2011-10-31 14:37

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

顺其自然85 发表于 2011-10-31 14:42

有素质的护士还是不错!可是我我们这里人民医院的护士好象拽死了~叫都叫不动`

czzkk 发表于 2011-10-31 15:02

的确如此,护士---不是人做的事。{:233:}

牛歌 发表于 2011-10-31 15:16

Calendar 发表于 2011-10-31 13:43 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
对啊, 正因为哪些病人不懂护士的辛苦
有时候只能一笑而过了。

这篇帖子从语言上看,貌似是一些委曲、牢骚、诙谐甚至厌倦的话,其内容却深度反映了护士这个特殊职业人群的工作性质、生活现状和心理活动,意在引起全社会对护士的理解、关心和支持,是一篇非常典型的帖子。人类的健康不能没有护士,如是楼主原创,建议版主设高亮评为精华,请楼主给予回复我!

zp841119 发表于 2011-10-31 16:18

理解万岁啊 啊

Calendar. 发表于 2011-10-31 19:34

你火了。我列   - -

冷月清风 发表于 2011-10-31 19:37

牛歌 发表于 2011-10-31 15:16 static/image/common/back.gif
这篇帖子从语言上看,貌似是一些委曲、牢骚、诙谐甚至厌倦的话,其内容却深度反映了护士这个特殊职业人 ...

帖子十分热门网友关注回复量甚多,可以加精华。已加精并注明是热帖了,谢牛管提醒.

新一代人物 发表于 2011-10-31 19:40

哪里转的?我想说那是护士的工作,,上班时间睡觉就是偷懒。。你说的半夜怎么怎么的,,那是你工作,又不是没有给你发工资。。有什么好抱怨的 。。

尘埃 发表于 2011-10-31 20:39

我知道人民医院的小护士现在是三千元一个月,比我们都高!不过我知道他们上班就是上班,确实是很忙很辛苦!

Calendar 发表于 2011-10-31 21:05

牛歌 发表于 2011-10-31 15:16 static/image/common/back.gif
这篇帖子从语言上看,貌似是一些委曲、牢骚、诙谐甚至厌倦的话,其内容却深度反映了护士这个特殊职业人 ...

感谢牛哥的点评,文章是我在同学空间转过来的,精不精华没关系,希望大家能了解我们的职业是个怎样的职业就行了。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 我只是个护士,你会爱我多久?