爱你我幸福 发表于 2011-11-5 15:24

太长了,看不完!!!

烟波江 发表于 2011-11-13 21:52

安平乐道,发发牢骚,呵

海上明月共潮生 发表于 2011-11-15 18:37

有哪个医院招聘护士吗?

戒不掉@烟 发表于 2011-11-15 18:41

{:235:}{:235:}{:235:}{:235:}{:235:}

Calendar 发表于 2011-11-15 21:38

海上明月共潮生 发表于 2011-11-15 18:37 static/image/common/back.gif
有哪个医院招聘护士吗?

那要去医院里问,我现在不在赤壁。论坛里面好像也有招聘护士之类的帖子,自己多注意下。护士的工作好找

赤壁云龙家电 发表于 2011-11-24 13:38

各行业有各行业的苦,各人有各人的苦,只能说多多包容了

keke 发表于 2011-11-30 13:53

zp841119 发表于 2011-10-30 22:20 static/image/common/back.gif
你也可以 去当医生 拿提成啊 ……不懂别叫 有本事你就干医师 和护士这个职业

不知道该称你是哥 还是姐摆脱你的时候联系下我上楼和下楼 - -#我是根据我上楼的观点 发表下。再说了 你敢肯定所有的医生都像你或者你眼中的医生一样有医德? 我是真正遇到过 有个同事摔伤了 怕是骨折。我明明跟医生说直接拍CT 他非要叫去拍片 后来片子不清晰 说看不清楚 又让拍CT这不是故意着叫多出一次的钱?

zp841119 发表于 2011-11-30 21:17

keke 发表于 2011-11-30 13:53 static/image/common/back.gif
不知道该称你是哥 还是姐摆脱你的时候联系下我上楼和下楼 - -#我是根据我上楼的观点 发表下。再说了...

你这个观点不对 ,骨折一般都是X线 看的比较清楚些,卫生部规定的原则也是先做简单的检查,要是都来就做CT,那会增加大众的医疗负担,你不能以偏概全, 说句实话,我是很反感,患者来就是 ,说医生做个全身检查,直接做什么什么的,这种都是大众医学常识缺乏的结果……也是没办法的事 ……

Calendar 发表于 2011-12-13 20:38

刚在论坛里看到一篇关于赤壁市人民医院的辩论帖想说点意见但是帖子已经关闭
所以在这个说下 我自己的看法

这个 我只能说作为曾经在医院实习的一名实习护士给点评论
个人觉得在医院大部分医生人其实很好 很幽默 对病人也很好
但是个别科室的资深护士 这里不点名也不想多说 态度极其的恶劣
欺负实习生不说 还欺负病人!对工作的不认真 对职务的不负责
如果医院有条件的话不如多按几个摄像头 一保护了病人的安全 也监督了护士的工作任务

烟波江 发表于 2011-12-14 21:53

Calendar 发表于 2011-12-13 20:38 static/image/common/back.gif
刚在论坛里看到一篇关于赤壁市人民医院的辩论帖想说点意见但是帖子已经关闭
所以在这个说下 我自己的看法 ...

安装摄像头确实不错,但这些老护士估计是更年期到啦,不怕曝光哦
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 我只是个护士,你会爱我多久?