开心大花猫 发表于 2011-11-7 23:15

我爱母校我爱家---新店中学

花猫是典型的农村人,小学在村小毕业后顺利的进入了初中,每次回去,都不免会去小学和初中看看,难过的是曾
经的小学乐园现在已经不复存在了,那就看看我以前的初中吧。。。。。我的初中没有像市内初中那样高雅,但是初中的老师
却教导我们的东西不比外面的少,心存感恩。。。。。。

是的,你现在看到的就是我曾经的学校,我不知道用什么华丽的语言去修饰,我只是知道,我们的老师俭朴,有些老师对我们也甩恶,但是现在回想起来,好多都是为了我们以后的好。当我们真正长大成人,才发现老师以前说的都是真。感谢每位教书育人的老师,你们辛苦了。。。。。

这个曾经是田老师的宿舍,不知道现在田老师是否还住在那里,田老师是学校比较年轻的老师,却能一直留着学校教书育人,泪牛满面。感激。。。。。。

弟弟,记得在学校听老师话,好好上学,好好听课。。。。。做个乖孩子。。。。

跟弟弟一路从家里走到学校 去的,在路上聊了很多。。。。。。

2张石板该的,相信很多新店人对这个洗头发店不陌生吧,这么多年了,他们夫妻仍然守在小镇。可想而知他们热爱小镇,热爱家乡。。。。祝愿他们生意越来越好。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-11-7 23:16

沙发我占到。。。。。

至尊 发表于 2011-11-7 23:21

{:252:}{:252:}

至尊 发表于 2011-11-7 23:22

还有吗??

凯凯168 发表于 2011-11-7 23:23

多传点图图

开心大花猫 发表于 2011-11-7 23:30

至尊 发表于 2011-11-7 23:21 static/image/common/back.gif

怎么只有你一个人有赤壁?????

开心大花猫 发表于 2011-11-7 23:30

凯凯168 发表于 2011-11-7 23:23 static/image/common/back.gif
多传点图图

好的啊,谢谢顶帖,呵呵。。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-11-7 23:33

{:238:}{:238:}{:238:}赤壁啊赤壁。。。。。

づ瞬 发表于 2011-11-7 23:48

新店啊,新店啊,我曾经在那读了半年的书!

三色堇。 发表于 2011-11-7 23:57

那里的石板街..去走过一次.{:252:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我爱母校我爱家---新店中学