九月 发表于 2011-11-20 21:31

深夜潜入热线吧 记热线吧开张

在寒风瑟瑟,夜黑风高的夜里,我扒着K9火车,冒着被身边小偷下手的危险,潜回热线吧。因为我到的时间已经非常晚了,所以,没有看到忆昔帖子那种盛况……

首先发现了熟悉的车影……热线的工作车。想到这辆车车来到热线后,就做牛做马东奔西跑,没过过什么舒服日子,没怎么好好保养过,所以先对这辆车车表情各种感谢。

远处望去,热线吧的夜灯还是灰常闪亮的。没闪瞎我的眼,要闪瞎我的相机了。。。都过曝了。

近距离看热线吧的招牌LOGO,很休闲捏!这个LOGO的创造者是裤子、沙子、无期……折腾了好久搞出来的!话说,我们几个人某天深更半夜的还在折腾这LOGO……还为了“吧”字旁边的奶茶杯处理做了好几个造型。。。

看到热线吧的门了。

细节特写下。

哈哈,红地毯走廊,看样子走上去,是不是将是一场颁奖典礼捏?

游振超 发表于 2011-11-20 21:34

{:230:}{:230:}{:230:}

九月 发表于 2011-11-20 21:36

两边的墙壁上,还有万圣节的海报!

也有我们三国赤壁国际文化旅游节,三国杀全国风云赤壁总决赛的海报。欢迎三国杀高手和我这个终于在桌游吧才被揭穿真面目的伪高手来切磋。

爬楼梯啊爬楼梯。。。。。

呀……万圣节的恐怖难怪嘴脸海报……

咦,这里很喜气洋洋哟!

原来是到了热线吧了。。。难怪!╮(╯▽╰)╭

九月 发表于 2011-11-20 21:37

游振超 发表于 2011-11-20 21:34 static/image/common/back.gif

不准只发表情,不给文字回复。

游振超 发表于 2011-11-20 21:38

九月 发表于 2011-11-20 21:37 static/image/common/back.gif
不准只发表情,不给文字回复。

我深深个错了,我只想问此地在何方,我冒去过那。。。

烟波江 发表于 2011-11-20 21:47

招牌后面的铁楼梯是入口?

九月 发表于 2011-11-20 21:50

门口的植物花篮,看来都是朋友们各种送的哇。

万圣节的海报,这张PP给力啊。

哎呀哎呀……这是哪里……肿么那么多麻绳呀。看这位“被关”的大哥……作孽,肯定上网上多了被关鸟!(纯属玩笑)

我好歹一论坛事务的版主呀!我好歹从外滴赶回来呀!我好歹算是集论坛万千宠爱于一身啊!(主要是大家不和我计较,凡事都很让着我。)再怎么说就算接待我的人不是什么论坛名人、大虾,那至少也得是位万人迷的帅哥是啵?瞧,这位帅气的红衣运动装男孩,就是接待我的帅哥咯!真是好久不见特别想念啊!(捏脸捏脸)

我……我才刚来,您就走哇。。。哎呀,这么乍一看,这位好像是电视剧《重案六组》的演员李成儒哇!我今儿见明星啦!

热线吧的吧台设计!看下旁边的小黑板写着什么~~~
      左下小黑板文字:
      热线吧欢迎您
      卡座最低消费30元(上限8-10人)
      大厅座位无最低消费
      免费上网、免费桌游、免费看书、免费发呆
      wifi用户:******* 密码:********** 此处被我省略用户名密码,大家去玩就知道啦!哈哈哈!

烟波江 发表于 2011-11-20 22:00

有咖啡喝吗?

琴书 发表于 2011-11-20 22:02

热线吧我还冒去个。惭愧,明天晚上闪去坐哈

3M净水器代理 发表于 2011-11-20 22:02

休闲好地方 ~~去打过两次照面了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深夜潜入热线吧 记热线吧开张