亲亲☆树懒 发表于 2008-2-15 12:09

青枚和么么的不错 

小5 发表于 2008-2-15 12:56

一句话一生爱·情人节我想对你说

1。易念,因遇你之幸;忆念,因失你之命;意念,因望(忘)你而定。

2。亲爱的,让我们将彼此当作一缕悠悠拂过心中的清风,自在来去。因为至情不痴,至情不怨;情到极深处,见不见,念不念,都已不是最重要的了。

3.以后要常相守了,常相守是个考验;随时随地,一生。(嘻嘻,士兵突击的台词,觉得用在情人之间也很贴切)

么么小妖 发表于 2008-2-15 18:36

跟个人达少,一看就是不好意思说出来!亲亲,你个奖几巴家发啊!

←痞子狼∈ 发表于 2008-2-15 19:23

娘个肉```我的最实在好吧```也不点名表扬哈```搞个安慰奖我``
要不砸你家玻璃`

老青果 发表于 2008-2-15 19:24

一句话一生爱·情人节我想对你说
每天爱你多一点,天天都是情人节;月月挣得多一点,年年都是幸福年.

亲亲☆树懒 发表于 2008-2-15 20:38

还没到日子你急么家啊

么么小妖 发表于 2008-2-16 20:28

当然急了,不发我可跟你没完!别看我不拍砖啊,拍起来要你好看!

清歌断弦 发表于 2008-2-16 21:07

还记得那年冬天我们搬家,为了省点钱,你借来一辆很旧很旧的三轮车,大概一公里多的路,我们来来往往了很多次,冬天的夜晚,很冷很冷,以近凌晨,昏黄的路灯,安静的街道,听着车胎轧过路面的声音,坐在你的后面,忽然想到我们老了的时候,会不会也像现在这样,哪怕是拾荒,我都会跟着你一辈子。。

清歌断弦 发表于 2008-2-16 21:14

对不起,楼主说只要一句话,可是不知道为什么,总有许多许多的话。

其实很多时候,我知道你为什么对我这么好,因为你深深的知道,我们这一路走来多么的不容易,因为你清楚的看到了,我为你做的那么多的改变,也许有时候你也在纳闷,我为什么要这样死心塌地的跟着你,没有漂亮的时装,没有昂贵的化妆品,甚至跟你在一起后,我再也没有喝过一杯咖啡,吃过一次西餐。。

我知道你心疼我,心疼我为你吃的这些苦,心疼我难过绝望时号啕大哭的样子,更心疼我擦干眼泪乖乖靠在你身边的样子。。

清歌断弦 发表于 2008-2-16 21:15

可是,我不后悔,真的不后悔。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一句话一生爱·情人节我想对你说(设大奖)