roc-woo 发表于 2008-2-17 08:59

...几时可以颁奖哦

笙萧琴瑟 发表于 2008-2-17 19:22

情牽一生!

刘雨潇 发表于 2008-2-17 19:54

我只是不想你离开我 不想自己寂寞 也许我自私 但于千万人中找到另一个人 是多么困难的事情 我不想如你所说的用漂亮的文字去煽情 我比你更懂的这个社会的现实 我只想有间房子 有个自己爱的人 不离不弃 让生活的痕迹平淡的滑过你我的发脚 让灵魂持久的为你沸腾

我不会变就是不会变   
永恒的星   
有天也会划过天空   
自然的花   
有天也要枯萎   
可我的人我的爱   
是由思念组成的   
即是枯萎堕落   
也依然思念~
思念你   

我们或许只是为了前世的情债 所以今生有了这样一场相遇 无论我是你的红颜 还是你是我的蓝颜 我们不能相浴以沫 只能相忘于江湖 或许今生我们又轮回着欠下了下世的情债 那么我们来生再相守相伴 如此生生世世 直到世界末日

我在骨子里记着你的左眼有一颗泪痣
你用灵魂去感觉我吻过你嘴唇的温度

这个秋天以前 听到人家讲这样的故事 我当面说相信 其实不相信 这个秋天以后 听到人家说到这样的故事 我当面说不信 其实已经信了 这个秋天 ...有点凉 穿毛衣的时候 突然想起 衣柜的衣服都是她叠的

日子终究会慢慢的带走色彩跟你 而我在黑白的没有你的世界里 看着那些收放自如的事物 羡慕不已

起初是我们的不经意 后来是我们的不小心 最后是我们的懦弱与肤浅
但还是那么想 那么想 过往是么多的美好 因为心只有你

等一世看一眼 如何又算贪

不哭女生 发表于 2008-2-18 09:45

使尽刷(信用卡)

这是情人节,经常听到的一句话

闲云 发表于 2008-2-18 10:46

情人节快乐,玫瑰花太贵了!

相伴一生?得看生活质量,痛苦相伴我想谁也不愿.
不离不弃?不大现实,总有一个先去,一个后去.
相约奈何桥?太神话,我们信奉唯物主义.
呵呵,开玩笑,别介意.
我觉得,要珍惜每一刻,幸福每一时,天天都和你过情人节,虽然很难,但偶们要一起努力.

霜燃 发表于 2008-2-18 17:18

小妖 314打算怎么补回来?好奇!

情人节,我想对你说
1.你在哪?
2.欠我的钱不想还了?
3.拜托你点事,从去年等到今年,结果还是一个人过的情人节!!吗的,别以为你是上帝我就不敢骂你!!

赤壁新蓝 发表于 2008-2-18 18:21

一句话一生爱·情人节我想对你说

嫁给我吧,我会让你成为这个世界上第二幸福的人,因为有了你,我就是世界上最幸福的人!

星期八 发表于 2008-2-19 11:51

我也来整一句

嫁给俺吧,俺会让你幸福的,就在2007年年底如何!

迷迭香 发表于 2008-2-20 02:47

一句话一生爱·情人节我想对你说
亲爱,我放下尊严,放下骄傲,放下一切,只是因为我放不下你。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一句话一生爱·情人节我想对你说(设大奖)