公子无忧 发表于 2008-4-19 06:57

小档案&

姓名/公子无忧

生日8/22

星座/狮子

个性签名/我有一个心愿做个英雄,不平拨刀,我有一位红颜,柔若春水,泌若夏冰。

博客网站地址

居住的城市/武赤壁

个人爱好/喝酒,幻想

老青果 发表于 2008-4-19 12:22

个性签名/我有一个心愿做个英雄,不平拨刀,我有一位红颜,柔若春水,泌若夏冰。
真公子也!

游泳的猫110 发表于 2008-4-19 15:28

永不停息 发表于 2008-4-19 19:35

小档案&

姓         名 :    永不停息

性         别 :   男

生         日 :   12.28

星         座 :   忘记了

个 性 签 名:   大家好才是真的好

博客网站地址:    没有

居 住城 市:   湖北省赤壁市车埠镇

个 人 爱 好:    一切有益于身体健康的活动

联 系 方 式:   

QQ:    838304115(加我的话,请注明)

永不停息 发表于 2008-4-19 19:37

在此声明  本人现在居住深圳宝安

行人甲 发表于 2008-4-20 19:47

姓         名 :   千年潜水艇

性         别 :   男

生         日 :   06/11

星         座 :   狮子

个 性 签 名:   千年沉水,看帖不回,偶遭弃骂,还是沉水。。。。

博客网站地址:    没有

居 住城 市:   广东东莞南城

个 人 爱 好:   晃晃网游。。。 整整邮票。。。弄弄单车

联 系 方 式:    13712088658

QQ:    6149966(加我的话,请注明)

zxy雨 发表于 2008-4-22 19:39

小档案&

姓名:ZXY雨

生日:10月

星座:好像是天蝎座吧

个性签名:

博客网站地址:没有

居住的城市:赤壁

个人爱好

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...

个人的照片(随意吧,自愿):太丑不能见人

最喜欢论坛的那个版块!:都喜欢

备注:

啊娇 发表于 2008-4-23 01:10

小档案

姓名:啊娇

生日:10/25

星座:天蟹

个性签名:~~~~~~~~~~~~~

居住的城市:赤壁

个人爱好:睡觉

联系方式(常用邮箱.QQ:shijiaoj@163.com

个人的照片:

皮包骨头 发表于 2008-4-23 14:12

美得哈死人啊....

抽烟猫 发表于 2008-4-28 14:35

来晚了.
姓名:论坛有人在通缉我(保密)
生日:7/29
星座:狮子.
个性签名:小小的人儿,风生水起阿,天天就爱穷开心阿,
               逍遥的魂儿,假不正经吧,嘻嘻哈哈我们穷开心阿.
此刻所在地:武汉(烂地方,还闹独立在,)
最喜欢的地方:赤壁,西藏,萨尔兹堡.
爱好:不知道,想一辈子睡下去,又想一直走下去.
联系方式:暂无!
备注:很多人问我为什么叫抽烟猫,第一,本人不喜抽烟,第二,本人讨厌猫,第三,曾经写过一篇叫抽烟猫的破文章.至于为什么非要叫这个,纯粹无聊!
                                          over,亲亲请检查!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 论坛成员签名报道帖