呓语 发表于 2008-4-28 15:09

小档案&

姓名:小张

生日:03/15

星座:似乎是双鱼

个性签名:我是个在寻找可以体现自己的价值的人生之路,但有时这个路是给定的,我别无选择,但是这个规定也是时时变化着的,而且是莫名其妙的变化着的,我认不清这个变化。同时被这个变化规定着。我总是在一个变化醒来后去寻找,最后找到的是别人占有的路。

博客网站地址:http://www.eycy.com

居住的城市:湖北 赤壁

个人爱好:太累了,爱好已经消磨没有了

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...不用QQ很多年了,MSN基本不用,太穷了,买不起手机

个人的照片(随意吧,自愿):因为太丑了,怕吓坏了论坛里的小MM,就不发了

最喜欢论坛的那个版块!:啥板块对我来说都没有分别

备注:资深潜水员,灌水时是不会关注喜欢的板块的

┭猩猩シ 发表于 2008-4-29 12:02

小档案&
姓名:猩猩
生日:3月4日
星座:牧羊
个性签名:山河大地本是微尘.何况是红尘中的人呢.
博客地址:坏男人不用写
居住的城市:赤壁11街
个人爱好:啥都只有3分钟
联系方式:QQ378673639
EMAIL:110@163.com
最喜欢的版块:茶馆
备注:
   愿天下有情人不成眷属..............

天使养的蛤蟆 发表于 2008-4-29 17:20

姓名 天使养的蛤蟆

性别 男

生日 07/02

星座 巨蝎

个性签名 快乐对待没一天

居住的城市 赤壁

个人爱好 广泛

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...QQ77245382

个人的照片(随意吧,自愿) 没有

最喜欢论坛的那个版块! 户外自助游

备注: 新手`诚信交朋友

见羽微澜 发表于 2008-4-30 14:11

信邪~猩猩 恩图那么硕,相片那么一滴卡?

老青果 发表于 2008-4-30 19:33

我有猩猩个玉照。要个做声。

共德龙 发表于 2008-4-30 22:21

小档案&
姓名:共德龙

生日:6/15

星座:狮子座
个性签名:只要有一口气,就要站起来撑起一片天!

博客网站地址:www.gsx07246289.51.com

居住的城市:赤壁

个人爱好:工作与休闲

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块!互助热线

游振超 发表于 2008-5-4 16:59

姓名    游振超

性别    男

生日   1989-06-23

星座   巨蟹

个性签名      这家伙很懒,什么也没留下

博客网站地址

居住的城市   赤壁

个人爱好      睡觉

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...      412473603QQ

个人的照片我的头像就是

最喜欢论坛的那个版块!            聚焦赤壁

备注:完毕``````没啥可说的,交两个朋友玩玩,女朋友更好.

李逸轩 发表于 2008-5-6 19:16

新人来报到
大家欢迎下

李逸轩 发表于 2008-5-6 19:30

姓名:李逸轩

生日:8/14

星座:狮子座

个性签名:带着宽容,带着欢欣,带着理解,扣开人生美好的企盼和理想;
          带着花香,带着彩云,带着山水,沉浸在梦境中最简单的快乐;
          带着醉意,带着朦胧,带着诗情,修饰那心中未来的所构所想。

博客网站地址:http://bbs.ajqcw.com/user.asp?seeid=13425

居住的城市:苏州

个人爱好:文学、旅游

联系方式(常用邮箱.QQ.MSN.手机号...)QQ228690814

个人的照片(随意吧,自愿)

最喜欢论坛的那个版块:魅力赤壁

杀手 发表于 2008-5-6 20:38

小档案&
姓名:杀手
生日:79年10月18日
星座:水瓶座
个性签名:我就是我
居住的城市:湖北 赤壁陆水
现居住的城市:深圳
个人爱好:运动,听音乐,上网.旅游等
联系方式:QQ852863812
EMAIL:gyb118cn@yahoo.COM.cn
最喜欢的版块:情感瞬间 亲子天地等
备注:
    苦中做乐
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 论坛成员签名报道帖