么么小妖 发表于 2008-6-23 00:12

么么海南日记(九)清晨的海口!

清晨的海口!
       么么回到海口已经几天了呢,感觉时间说快也快,一会都几天了,说慢也慢,怎么才几天啊!什么时候能回去啊!呵呵,人啊,好像怎么着都是矛盾的。时间快了是一种失去,时间慢了是一种煎熬,想想,有时这人哪,真是活得无奈啊!

呵呵,怎么写着写着变成发牢骚了,十八号回的海口,星期四,五,上了两天班,就又开始休周末了,么么还是幸福的,休了那长的假,仅仅忙了两天,又可以休息了。放在其它的单位和公司,我想是不可能的,你得加班加点的把假期里担误的工作补回来。可是,老总说我玩了这么久,也玩累了,一切等到二十八后去完香港回来后再说。他一直认为,玩是件比工作还累的事情!呵呵,多亏了他的开明,我才得以这么的悠闲。

么么在海口待了快六年了,算算时间,似乎真的好久了呢!前几年的苦就不说了,工作零零总总的换了不计其数,幸运的是遇到了现在的老总,待我如同亲生女儿一般,这份幸运与机缘,不是那么容易就能遇上的,所以说,么么真的很幸运,抛开前几年的境遇不提,这几年,工作上,真的是一直顺风顺水的呢!只是那感情上...........唉,不提也罢!

感情世界一直是么么的败笔,么么一直搞不懂,也一直学不会怎么样是正确的爱!爱一个人,到底该怎么样去做,才是对的!这是件很让么么头疼的事情,只是,么么一直装着很开朗,很坚强,不让人发现那心底最无助的脆弱!因为未来的路还很长,么么心底还有梦,必须得坚强,么么要学士兵突击里的许三多,不抛弃,不放弃!就算是简单的事情,也要坚持到底,也许那时,结局,就是么么一直希望,和想要得到的.........

么么从来不为工作失眠,却总为感情,为他,失眠.很不好的习惯,却一直也改不掉,标准的晚上睡不着,白天醒不了的队伍.星期六不上班,在家睡了一天,很难得的是电话竟然一天都没有响,让我一下子睡到下午才起来,这其实并不是什么好事,睡了一整天,晚上,又该精神了!这眠,估计得继续失下去了!

反正也是睡不着,么么就索性不睡,熬上一天,晚上早点睡,要不,星期一可麻烦了,在海南这么多年,么么的生物钟一直是乱的。虽然知道这样不好,昨天还有人说我这样容易变老呢!这年纪都一大把了,一直都还嫁不出去,变老了估计更成问题,呵呵!为祸社会。

昨晚很精神的在网上晃了一夜,逛论坛,看小说,无聊得要命,看到篇很傻女的小说,针尖上跳舞的木偶,让么么想起了自己的当年,一样的无知,一样的不懂事,一样的以为,他,就是我生命里的全部!女人,爱起来的时候,都傻得要命,自己看不过瘾,索性转来了论坛。看看有多少女人,曾经,是跟书里主人公一样的傻!

忙活在六点,实在找不到事情做了,回家!大清早的海口是很舒服的,今天的天气很好,现在这个时候温度不高,太阳不晒,还有凉凉的风吹着,抬头看看天,蓝得让人想拍下来,说拍下来,么么突然来了灵感,这么好的天气,这么舒服的时候,怎么能够错过呢!买了早点,报纸,么么赶紧冲回家,拿了相机冲上楼顶!

大清早有海口,美丽非凡,很蓝的天,很清新的空气,很凉爽的风,太阳在一点一点的升起,城市在一点一点的苏醒,就让么么带着大家一起分享下吧!

下面这些,全是么么站在所住地方的楼顶所拍!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:16

爬上楼顶,竟然发现这里还有人种了花,在这里住了这么久,么么还是第一次上到这顶楼来呢!带着意外,带着惊喜!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:18

这花叫三角梅,是种生命力极强的花,在海南随处可见,花期很长,我几乎是一年四季看着它在开,所以它到底是多长,我也不知道!好像还听说是海口的市花呢!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:20

怎么样,很漂亮吧!这花很奇特的,花会随着开放的时间来变化颜色,从水红到深红,再到白色,呵呵,反正我看到的是这样的,也不知道白色是不是另外一种!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:22

这个花在海南叫扶桑花吧,我以前还看到一个名,叫高山杜鹃,感觉也很漂亮呢,哎呀,花花,没想到楼顶还有么么喜欢的花花!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:24

瞧瞧我发现了什么,芦荟给,呵呵,么么看到的第一眼就想,呀,这里竟然有芦荟,以后可以偷偷跑来摘了做美容!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:25

今天的天气真是好啊,看看这蓝蓝的天,白白的云,近得似乎伸手就可以触摸到一样!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:26

以上这些图片我可是完全没有经过处理的,就是改小下了,其它的,全是原片,相信有如此的蓝天吧!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:32

呵呵,看到花,么么一时忘记自己是上来干嘛的了!言归正转,站在高处看海口,感觉真好啊!这是我住大楼的正前方的风景!

么么小妖 发表于 2008-6-23 00:35

向下看,有个幼儿园,海口,其实到处都是绿色,这是我喜欢它的原因之一吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 么么海南日记(九)清晨的海口!