墨墨的幸福 发表于 2012-3-7 16:24

三国杀版块送分送赤币啦(长期有效)!!!!

三国杀版块送积分送赤币啦(本帖长期有效)!!!!{:soso__6235880048239246314_3:}
回复本帖一次可获得1赤币奖励,不限次数!!!{:soso__11824716995429377336_2:}(请不要恶意灌水,恶意灌水被封号,我没办法的喔~~希望大家可以回复些有关于三国杀的内容,比如攻略,或者自己玩三国杀时候遇到的一些囧人囧事)
注意:每9楼19楼29楼······以此类推逢9的楼层都将额外得到10积分+10赤币奖励!!希望我可以带动三国杀版块,也希望热爱三国杀热爱桌游的朋友们多多来三国杀版块捧场!!
最后希望管理大大把我的帖子编辑一下,现在每人最多只能获得10次奖励,希望能改成无限制的,回复多少次都可以拿到奖励,保证我们的活动帖子不会沉下去,永久有效!!

墨墨的幸福 发表于 2012-3-7 16:25

我把沙发抢了,留着备用{:252:}

〇〇〇〇〇 发表于 2012-3-7 16:26

玩不到   我只有看看   打打酱油了

せ尧 发表于 2012-3-7 16:34

{:230:}我是为了赤币来的

左边 发表于 2012-3-7 16:42

进来顶顶。。。支持这个福利!

せ尧 发表于 2012-3-7 22:46

{:235:}有赤币啊最近我很穷

霸天168 发表于 2012-3-7 22:49

一窍不通{:233:}

ddreen 发表于 2012-3-8 09:59

支持这个福利!

碧ツ水静∮儿 发表于 2012-3-8 10:00

我都不会玩游戏{:252:}{:252:}

任老爷 发表于 2012-3-8 10:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三国杀版块送分送赤币啦(长期有效)!!!!