忆昔 发表于 2012-4-4 20:17

阿宝精神 发表于 2012-4-3 17:27 static/image/common/back.gif
爱一个人不如爱一座城   
你说的

确实是这样,我现在也真真切切地爱着这座城。

忆昔 发表于 2012-4-4 20:18

凯凯168 发表于 2012-4-3 23:22 static/image/common/back.gif
我就喜欢武汉人多,你拥我挤的

有时候很喜欢那种真实感觉,可很多时候,也很心烦。

忆昔 发表于 2012-4-4 20:18

凯凯168 发表于 2012-4-3 23:22 static/image/common/back.gif
我就喜欢武汉人多,你拥我挤的

有时候很喜欢那种真实感觉,可很多时候,也很心烦。

重新来过吗 发表于 2012-4-4 22:44

我会再杀回去的

迷迭香 发表于 2012-4-5 09:39

爱一个城,是因为爱一个人。
如果你要离开一座城市,最好先离开属于它的爱情。

忆昔 发表于 2012-4-5 11:16

说到汉口回武昌,就不得不提到轮渡。
    前年年底还是去年年初才换的新船,江城一号,远远地迎接我们的到来。船一靠岸,我们就一窝蜂地跑到船头露天的地方选占座,再站栏杆边吹风晒太阳外加摄影。基本上都是年轻人干的事,我们也不掉队。
    先来几张码头上等车的人规模照:

我们在码头留下来的蹄子合影,哈哈!

忆昔 发表于 2012-4-5 11:22

来上几张在轮渡露天拍摄的照片:

哎呀呀,后面的游艇,你抢镜头啦!

很喜欢这种拍照的感觉

由于阳光强烈,不得不安上遮光镜拍摄

滚滚长江东逝水啊

来,露一小爪,感受阳光和江面上的风。

忆昔 发表于 2012-4-5 11:36

下一站当然是司门口了,由于我看到漂亮衣服和好吃的东西就迈不动脚步的特性决定了我在司门口要扫荡了。
    这张照片感觉还不错,糖人这一门手艺,存在我们的童年记忆里,这门手艺,可能若干年后也失传了,先拍张照片留念下。

由于我胆子小,也不敢拍正面,列位看官辛苦点看了。

我们在路上,偶遇一奇葩,上身妆容精致,穿一漂亮裙子丝袜,下身蹬一双拖鞋,很家居的那种,我们其中有一人就指着那鞋子惊呼,你能告诉我这是怎么搭配的吗?

经过漫长的扫货过程,我一人提着大大小小的购物袋兴奋而归,准备回家的路,路上谁帮我提我都不干,毕竟扫货归来的感觉是很有成就感的,累死累活也要提回去!
    武汉真是无处好打车啊,一下子是交接班,一下子是不去那么偏的高铁站。后来回来之后发现上下班高峰期禁止交接班,高兴得我呀,恨不得再次奔向武汉的怀抱!

四月份回学校一次准备材料,五月份还要去二师考试,六月份再次回学校领毕业证。
    未来的时间,我又可以在武汉一边爱着一边讨厌着了!还有武汉的砂锅土豆粉,江西瓦罐汤,绍兴臭豆腐,皇冠的蛋挞,云南的过桥米线,虎泉夜市的烤面筋,光谷步行街四楼帝雅轩的牛排......

忆昔 发表于 2012-4-5 11:50

金不沉默 发表于 2012-4-1 15:34 static/image/common/back.gif
才两年就让楼主纠结成这样?武汉,不是啥好地方啊!

感谢支持,我是一边爱着,一边骂着。

忆昔 发表于 2012-4-5 11:51

★红★ 发表于 2012-4-1 15:36 static/image/common/back.gif
明明看到是抢了一楼,怎么还是二楼。。闪了

欢迎下次抢楼!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 2012年的春天,我们一起走过的武汉