钓友渔具 发表于 2012-4-17 01:10

向钓友杨志刚致以诚挚的歉意

昨天第二届中逵杯“赤壁钓鱼王”争霸赛如期落幕了,在PK赛临近尾声时,钓友杨志刚打来电话我才发现出现重大差错,他说他钓了40尾为什么没有出线?我赶快查找成绩表,才发现由于自己的疏忽,竟把小杨第二节的成绩漏掉了,我当时就想小杨要是当时不走就好了,如当时在场我们会立即更正的。记得赛前小杨多次来过店里,我说过先搞资格赛,再搞前8名的PK赛,上午搞完再一起去吃饭,就在比赛前一天晚上,小杨也来了店里,这次比赛的冠军得主小胡(他俩是非常要好的朋友)也和小杨介绍了这次钓鱼比赛的赛制,不知是有事还是以为自己40尾的成绩无望入围PK赛,资格赛一完小杨就走了。我因为14号晚忙到凌晨2点钟才睡,5点多钟就起床了,比赛中途下起雨,淋了雨后当时就感冒了(记得下午还有钓友问我为什么声音都有点嘶哑了),记得在确认资格赛出线名单时,我的头脑就是昏昏沉沉的,当时还把同样获得40尾的钓友王建文也漏掉了,幸好小王还在场,当时他就提出质疑,我们当场核对马上把小王补上了。发生这样的差错绝对不是因为小杨赛完就走了这样的原因,完全可以说是我们工作不细致,工作没做好的原因。因以前我自己举办的钓鱼比赛规模都是50人左右,这是第一次举办近百人参加的大型钓鱼比赛(报名有102位,比赛前晚确认参赛的有97位,15号早晨钓友陈明和钱四红又打来电话不能参赛了,其中小钱还是中途补报的,可能是确实有事不能来),从各方面来讲经验都不足,特别是比赛中对突发事情应变能力不强。
   因感冒,我有一天多时间没有上网,刚才看到有钓友因此事对本届钓鱼比赛的公正性发出质疑,我可以负责任地告诉大家,本届钓鱼比赛我们确实想力求做到公正公平,发生这样重大差错,确实是经验不足,工作不细致所致,因我与小杨本来就是交往多年的朋友 ,换位思考,这事换谁谁都不爽,在昨天下午与小杨多次沟通后,小杨情绪渐渐平静,我昨天就和小杨说过:这件事既然因我失误造成的,这个责任理应我来承担,我私人出资将对你补偿。小杨说这件事就算了,我说肯定不会算的。
    再次对钓友杨志刚致以诚挚的歉意。

闪马旗人 发表于 2012-4-17 01:15

敢担当,真爷们!别让委屈的钓友失望.....

邓雨欣 发表于 2012-4-17 01:30

楼主值得交往

ZHUJJ0715 发表于 2012-4-17 02:44

由此可以看出楼主真的是一位重情义,有责任心的人。祝身体健康。

红雨林 发表于 2012-4-17 06:27

孰能无过,再说了楼主又不是故意的,我相信那位朋友会理解的。

无嘴个鱼 发表于 2012-4-17 11:39

{:243:}{:243:}{:243:}{:243:}

无嘴个鱼 发表于 2012-4-17 11:40

算了 算了。。。。。。

游钓 发表于 2012-4-17 16:15

{:236:}{:236:}

塔吊司机 发表于 2012-4-17 17:18

童老板是忙里忙外而且还搞感冒 真是辛苦 不过这次比赛还是搞到有声有色 他感冒了也是值得个,是个吧童老板 呵呵 开个玩笑而已{:230:}{:252:}

续伯乐 发表于 2012-4-18 22:51

我已经把你们钓鱼比赛的实况做成了视频文件了!就是不知我有没有资格发视频文件罗!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向钓友杨志刚致以诚挚的歉意