闪亮强光手电 发表于 2012-5-9 21:06

闪亮强光手电 发表于 2012-5-9 21:03 static/image/common/back.gif
我在赤壁市啊!
可以送货上门

我在蒲纺
这边

闪亮强光手电 发表于 2012-5-9 21:09

闪亮强光手电 发表于 2012-5-9 21:03 static/image/common/back.gif
我在赤壁市啊!
可以送货上门

我在蒲纺这边

闪亮强光手电 发表于 2012-5-10 21:34

我在赤壁市啊!
可以送货上门

感谢各位朋友的光临!我将以手电最好的品质来满足您的需求!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-10 22:09

我在赤壁市啊!
可以送货上门

对了,忘记告诉大家了!请不要让小孩玩这种强光手电哦!因为小孩眼睛属于发育阶段,强光照射会失明的!切记!切记啊!

风速1 发表于 2012-5-11 14:24

好东东,我也想要啊

闪亮强光手电 发表于 2012-5-11 22:01

风速1 发表于 2012-5-11 14:24 static/image/common/back.gif
好东东,我也想要啊

我始终以品质第一、价格第二的经营理念为需要的朋友们服务!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-11 22:02

{:soso_e100:}

闪亮强光手电 发表于 2012-5-11 22:16

由于本人白天工作挺忙,所以有的贴子不能及时回复!还要请朋友们谅解哦!不过晚上我是会全部会回复的!在此谢过了!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-11 22:28

超高度的光杯,大大加深,穿透力更强,光线更集中。

规格: (毫米)167 毫米 (全长) X 33毫米 (桶身直径) X 44毫米 (头部直径)
重量: 168(g)

1. 采用美国最新CREE z2 LED光色正白,量度高达350流明.寿命长,晚上射程200米外,灯泡灯杯大,聚光效果好!灯泡寿命高达10万小时以上.

A.强光,亮度350流明,800MA-1200MA

3.电压输入范围为3.7,CREE LED工作电流为700mA.

4.电池使用兼容性好,3000mAh容量

5.光杯超大,光斑完美,保证无黑圈,黑心等不良品.(两者区别是:光杯照射远一些,橘皮反光杯,比光杯距离是80%左右)

6.聚光系统:加深加大反光杯,光面反光杯。远射采用光面杯更佳。

7.外壳材料:铝合金

9. 主要用途(如巡查、搜捕等);户外活动(登山、露营、 打猎等);专业需求(如鉴赏珠宝、赌石等);适合家庭常备。

因本品亮度极高,近距离对眼睛直射可能使人晕炫,请务必保管好电筒,不要让小孩直接照射到眼睛

闪亮强光手电 发表于 2012-5-11 22:41

注意:手电使用前先充电3-5小时左右再用
同时请千万不要把锂电池彻底耗尽,有可能这种情况出现1次电池就报废了,因此使用过程中如果亮度明显变暗要及时充电(

如果发现光线不足,一般为为最高亮度的1/3左右时,请立即充电!因此电池不包含在保修范围内!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 出售 CREE Q5 强光手电 远射300米