闪亮强光手电 发表于 2012-5-17 20:30

采用的材质不同!当然价位也不同了!我报的价并不高!我敢吹这个牛!即使你在武汉买的这个强光手电拿回来跟我的比一比亮度!你就会明白谁好谁坏了!其实我早就说过我是以品质第一、价格的第二的经营理念来服务需要的朋友!不蛮你说!我网上网下共同销售销量还是不错的!用过我手电的都知道我这手电品质不错的回头客还是较多的!谢谢光临!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-18 16:38

欢迎光临闪亮强光手电!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-19 00:15

欢迎新老客户光临闪亮强光手电!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-19 18:13

欢迎新老客户光临闪亮强光手电!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-20 04:56

欢迎光临闪亮强光手电!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-20 05:01

欢迎光临闪亮强光手电!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-21 12:10

欢迎光临闪亮强光手电!

闪亮强光手电 发表于 2012-5-21 22:31

Cree公司是市场上领先的照明革新者与半导体制造商,以显著提高固态照明,电力及通讯产品的能源效果来提高价值。   Cree的市场优势来源于碳化硅(SiC)材料,以及用此来外延芯片和制备相关的器件。这些芯片及器件可在很小的空间里用更大的功率,同时比别的现有技术,材料及产品放热更少。   Cree把能源回归解决方案(ROE™)用于多种用途,包括在更亮及可调节的发光二极管光照明(LED),更鲜艳的背光显示,高电流开关电源和变转速电动机的最佳电力管理,和更为有效的数据与声音通讯的无线基础设施等方面有令人兴奋的可选择的方案。Cree的顾客有从创新照明灯具制造商到与国防有关的联邦机构。

钟馗 发表于 2012-5-22 12:31

比较关注充电一次可以用几个小时?

闪亮强光手电 发表于 2012-5-22 20:06

您好,很高兴您关注闪亮强光手电!充一次电用强光档接近三小时,用弱光档接近八小时!谢谢光临!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 出售 CREE Q5 强光手电 远射300米