亲亲☆树懒 发表于 2008-7-27 20:53

十全九美(送么么)

题记——
7月29日 由李湘投资、王岳伦执导、李宇春演唱主题曲的《十全九美》就要首映了
看到这个题目想起了么么小妖!

世界上的确没有十全十美的事,
但果真能学着享受遗憾,并把缺憾当作一种美,
说不定十全九美就真成了十全十美。
么么就是这样的一种类型的人!

我们不要求十全十美,只要十全九美即可。
东西仍旧是好东西,只是差了那么一点点而已!!
么么每次都能给我十全九美的感觉
给我看到她的足够的满足!
美丽的怡人,
怡人的美食 色、香、味、形 触、器、处、友
食圣之最高……
给我们展示海南的美丽景色!
心情的疼痛!
是的世界上没有十全十美!希望么么在海南能十全九美
论坛的我们这些朋友希望是你心中的一美!

http://www.dofala.com/data/93/80032781/1294.mp3
笑看世间,痴人万千。
白首同倦,实难得见。
人面桃花是谁在扮演。
事过境迁,故人难见。
旧日黄昏,映照新颜。
相思之苦谁又敢直言。
梨花香,却让人心感伤。
愁断肠,千杯酒解思量。
莫相望,旧时人新模样,思望乡。
为情伤,世间事皆无常。
笑沧桑,万行泪化寒窗。
勿彷徨,脱素裹着春装,忆流芳。
笑我太过痴狂,相思夜未烊。
独我孤芳自赏,残香。

么么小妖 发表于 2008-7-27 21:06

谢谢亲亲,第一次听到这歌,非常的喜欢的,李宇春也是我喜欢的歌手,这歌,这词,这曲都是我喜欢的类型,只是,亲亲,你一直误会了,我从没有喜欢十全十美,连完美我都不敢想,我常说的,说的最多的,就是人无完人.即知无完美,我又怎么会要求完美,只不过希望不再受伤而以.我其实就是小女人,小心思.心不高.愿望,心愿什么的也很俗世.是普通的一个人

经历过太多,让我的心态有时变得苍老,而我又不愿面对,开始伪装着坚强,快乐.只是伪装的,终究是伪装的,写起文来,是跟我人平常表现的开朗格格不入的忧伤,所以,我喜欢靠近快乐的人.认识你,看到你的快乐,知足,热情,让我不由自主的想接近,希望你这样的知足和热情能感染我阴暗的内心.就像是在黑暗里呆久了的人,看到了希望和阳光 一样.所以,我告诉你我的故事.我为何的不快乐.

亲亲,谢谢你,一直,都很想谢谢你.好多的感动,都是因你而来.

雯儿 发表于 2008-7-27 21:11

看来LZ对LS的挺了解的哦

赤壁明亮 发表于 2008-7-27 22:23

路过`
什么也没听见~``请接着说

亲亲☆树懒 发表于 2008-7-27 22:28

么么,你看我人家都不好意思,你完全是利用职权给,又是给加分,又是给加精华的

不过我喜欢!
谢谢了

希望你在海南一切都好,多的就不说了!

知道你心里的泪水!

见羽微澜 发表于 2008-7-28 08:30

“第一”好煽情给~

飞鹰 发表于 2008-7-28 09:10

么么的确是个热爱生活的人,从你的贴子中我能真切的感受到.....

抽烟猫 发表于 2008-7-28 09:16

我感觉, 亲亲的签名应该改成, 我为天下女子而生, 天下女子因我而快乐. 我以保护天下女子而生, 天下女子因我而感觉安定,

牛歌 发表于 2008-7-28 10:08

美女惹人怜,楼主又挂念。怜香惜玉的版主为才女送去一份安慰!

赤壁子龙 发表于 2008-7-28 10:23

十全十美的人没有!十全九美的是么么!谢谢LZ,写出我的心声……也祝么么在海南快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 十全九美(送么么)