赤壁论坛

十全九美(送么么)

楼主
题记——
7月29日 由李湘投资、王岳伦执导、李宇春演唱主题曲的《十全九美》就要首映了
看到这个题目想起了么么小妖!

世界上的确没有十全十美的事,
但果真能学着享受遗憾,并把缺憾当作一种美,
说不定十全九美就真成了十全十美。
么么就是这样的一种类型的人!

我们不要求十全十美,只要十全九美即可。
东西仍旧是好东西,只是差了那么一点点而已!!
么么每次都能给我十全九美的感觉
给我看到她的足够的满足!
美丽的怡人,
怡人的美食 色、香、味、形 触、器、处、友
食圣之最高……
给我们展示海南的美丽景色!
心情的疼痛!
是的世界上没有十全十美!希望么么在海南能十全九美
论坛的我们这些朋友希望是你心中的一美!

笑看世间,痴人万千。
白首同倦,实难得见。
人面桃花是谁在扮演。
事过境迁,故人难见。
旧日黄昏,映照新颜。
相思之苦谁又敢直言。
梨花香,却让人心感伤。
愁断肠,千杯酒解思量。
莫相望,旧时人新模样,思望乡。
为情伤,世间事皆无常。
笑沧桑,万行泪化寒窗。
勿彷徨,脱素裹着春装,忆流芳。
笑我太过痴狂,相思夜未烊。
独我孤芳自赏,残香。

评分

么么小妖 + 10 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
谢谢亲亲,第一次听到这歌,非常的喜欢的,李宇春也是我喜欢的歌手,这歌,这词,这曲都是我喜欢的类型,只是,亲亲,你一直误会了,我从没有喜欢十全十美,连完美我都不敢想,我常说的,说的最多的,就是人无完人.即知无完美,我又怎么会要求完美,只不过希望不再受伤而以.我其实就是小女人,小心思.心不高.愿望,心愿什么的也很俗世.是普通的一个人

经历过太多,让我的心态有时变得苍老,而我又不愿面对,开始伪装着坚强,快乐.只是伪装的,终究是伪装的,写起文来,是跟我人平常表现的开朗格格不入的忧伤,所以,我喜欢靠近快乐的人.认识你,看到你的快乐,知足,热情,让我不由自主的想接近,希望你这样的知足和热情能感染我阴暗的内心.就像是在黑暗里呆久了的人,看到了希望和阳光 一样.所以,我告诉你我的故事.我为何的不快乐.

亲亲,谢谢你,一直,都很想谢谢你.好多的感动,都是因你而来.

看来LZ对LS的挺了解的哦
路过`
  什么也没听见~``请接着说
么么,你看我人家都不好意思,你完全是利用职权给,又是给加分,又是给加精华的

不过我喜欢!
谢谢了

希望你在海南一切都好,多的就不说了!

知道你心里的泪水!
“第一”好煽情给~
么么的确是个热爱生活的人,从你的贴子中我能真切的感受到.....
我感觉, 亲亲的签名应该改成, 我为天下女子而生, 天下女子因我而快乐. 我以保护天下女子而生, 天下女子因我而感觉安定,
美女惹人怜,楼主又挂念。怜香惜玉的版主为才女送去一份安慰!
十全十美的人没有!十全九美的是么么!谢谢LZ,写出我的心声……也祝么么在海南快乐!