图钉 发表于 2012-6-18 09:13

我很无语

宗申摩托行终于对宗申车行无语了,尼玛的坑爹。2011年8月份在宗申摩托车行买了一台凤凰牌电动车,3000RMB,买的时候也不懂,老板说怎么好怎么好,什么三包什么保修。后来我才知道他娘的全是坑爹。这个车买了3天发现电瓶总是充不进去,于是去找老板,他给我换了个新的。还好!这个时候的车能跑60公里,能从凤凰山带我女友到火车站一个来回还有三分之一的电。到了11月份的时候就觉得这个车不行了。我自己骑只能每天从中医院到劳动局附近一个来回,每天还得充电。然后我就去找老板(老板姓黎),他就开始忽悠了,什么我骑车的方式不对要开最大档(车有三个档),我他苗的也信了,结果还是不行啊!坑你妹啊!而且11月 到12月之间 ,具体哪天忘了,上班途中电瓶的保险丝烧断了,换好后。当天又他苗的断了。最后给我换了个超级粗了。期间我一直反应电瓶不行,跑不了多远,真的没时间来找他,看到就烦。然后就到过年了,那段时间老下雨,也没得空去扯皮。然后,到了3月底,完全不能骑了,我满电从中医院到摩托行的时候,居然显示只有30%的电,这个黎老板这个时候还给我瞎扯,说我的表有问题,电还是有很多的,有说电动车只能这么长的寿命(我说你早说用不到一年老子买你妹啊),(我说带人到到城里都吃亏)他苗的给我来一句,电动车本来就不能带人(你他苗的不带人老子买了干B啊),最后他,还嘴硬说我的车没问题,然后就来这他试车,最终确定这个从去年8月到今年4月的车,历时8个月的充满电的车能跑21.5公里就彻底的没电了,尼玛啊!是彻底,完全不能动了!然后他不扯了,说给我把电瓶搞到厂家去换,结果呢?等了快2个星期终于换来了,当时骑的很不错,(4月下旬拿到车的)我也没仔细看,终于骑到5月份,电瓶又不行了,多次自动熄火(我以为又是保险丝烧了),今天我自己拆开电瓶,一看,怎么是个绿色的电瓶,我上网一查,这种绿色的电瓶是过渡使用的,也就是说是垃圾产品,用坏了就坏了的,我这真是服了,我的好电瓶给我换个垃圾电瓶也叫换?
明天去找他扯皮,大家祝我好运吧!大不了买个电瓶,但是尼玛的坑爹的不带这么忽悠人的吧!

图钉 发表于 2012-6-18 09:13

自己顶自己!

熄灭的香烟 发表于 2012-6-18 10:40

打酱油的我再次路过……

jhq19970722 发表于 2012-6-18 12:31

我不是卖车的,我用过电动车。车电瓶是有好坏,但也要正确使用和维护,否则寿命会很短。

574126038 发表于 2012-6-18 13:01

这种情况多了去

红宝石 发表于 2012-6-19 15:05

唉!…………看来电瓶车还是买不得的。

图钉 发表于 2012-6-19 22:13

jhq19970722 发表于 2012-6-18 12:31 static/image/common/back.gif
我不是卖车的,我用过电动车。车电瓶是有好坏,但也要正确使用和维护,否则寿命会很短。

无论好坏 你不该拿个绿电瓶忽悠我!

w天涯w 发表于 2012-6-21 18:04

我绿缘的 电瓶车08年买的,整两年后换了一个电瓶,效果也是一般,,无奈啊,

手术刀刀 发表于 2012-6-22 00:00

帮楼主顶过。
页: [1]
查看完整版本: 我很无语