赤壁论坛

我很无语

楼主
求购
所属类别: 摩托车/电动车/单车
数量: 1
地点: 赤壁本地
来源: 个人
成色: 二手
价格: 2500
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片: -
                                  宗申摩托行
终于对宗申车行无语了,尼玛的坑爹。
20118月份在宗申摩托车行买了一台凤凰牌电动车,3000RMB,买的时候也不懂,老板说怎么好怎么好,什么三包什么保修。后来我才知道他娘的全是坑爹。
这个车买了3天发现电瓶总是充不进去,于是去找老板,他给我换了个新的。还好!
这个时候的车能跑60公里,能从凤凰山带我女友到火车站一个来回还有三分之一的电。
到了11月份的时候就觉得这个车不行了。我自己骑只能每天从中医院到劳动局附近一个来回,每天还得充电。
然后我就去找老板(老板姓黎),他就开始忽悠了,什么我骑车的方式不对要开最大档(车有三个档),我他苗的也信了,结果还是不行啊!坑你妹啊!
而且11 12月之间 ,具体哪天忘了,上班途中电瓶的保险丝烧断了,换好后。当天又他苗的断了。最后给我换了个超级粗了。期间我一直反应电瓶不行,跑不了多远,真的没时间来找他,看到就烦。
然后就到过年了,那段时间老下雨,也没得空去扯皮。
然后,到了3月底,完全不能骑了,我满电从中医院到摩托行的时候,居然显示只有30%的电,这个黎老板这个时候还给我瞎扯,说我的表有问题,电还是有很多的,有说电动车只能这么长的寿命(我说你早说用不到一年老子买你妹啊),(我说带人到到城里都吃亏)他苗的给我来一句,电动车本来就不能带人(你他苗的不带人老子买了干B),最后他还嘴硬说我的车没问题,然后就来这他试车,最终确定这个从去年8月到今年4月的车,历时8个月的充满电的车能跑21.5公里就彻底的没电了,尼玛啊!是彻底,完全不能动了!
然后他不扯了,说给我把电瓶搞到厂家去换,结果呢?
等了快2个星期终于换来了,当时骑的很不错,(4月下旬拿到车的)我也没仔细看,终于骑到5月份,电瓶又不行了,多次自动熄火(我以为又是保险丝烧了),今天我自己拆开电瓶,一看,怎么是个绿色的电瓶,我上网一查,这种绿色的电瓶是过渡使用的,也就是说是垃圾产品,用坏了就坏了的,
我这真是服了,我的好电瓶给我换个垃圾电瓶也叫换?
明天去找他扯皮,大家祝我好运吧!
大不了买个电瓶,但是尼玛的坑爹的不带这么忽悠人的吧!

评分

热线宝宝. + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

沙发
自己顶自己!

打酱油的我再次路过……

我不是卖车的,我用过电动车。车电瓶是有好坏,但也要正确使用和维护,否则寿命会很短。

这种情况多了去

唉!…………看来电瓶车还是买不得的。

jhq19970722 发表于 2012-6-18 12:31
我不是卖车的,我用过电动车。车电瓶是有好坏,但也要正确使用和维护,否则寿命会很短。

无论好坏 你不该拿个绿电瓶忽悠我!

我绿缘的 电瓶车08年买的,整两年后换了一个电瓶,效果也是一般,,无奈啊,

帮楼主顶过。