抽烟猫 发表于 2008-8-26 09:01

亲爱的,我会等你回来.因为我爱你!

宝贝,此刻,我正在痛经.

强忍着疼痛和对你的思念.

在电脑面前给你写着这些话.

我从来没有忘记过你.

而且一直很担心你在外面过得不好.

因为你的性格,容不下一点沙.

但我希望你能慢慢的学会对待一切人,好人,坏人.

这是你自己选择的路,所以你一定要走好.

不管多苦多累,记得努力寻找自己想要的东西.

还记得我们以前在一起的时候说的未来么?

相信你不会忘的,我们最初的幻想,绝对会到达.

现在,我会怀念从前的一切,甚至是我们的拌嘴.

因为,我已经找不到人跟我拌嘴了.

人慢慢的都学会收藏起自己的本性,开始用另一张脸示人.

我希望我们还能保留那最后一丝纯真.

还记得上次你给我讲,跟厂里的姑娘相处不好.

我很着急很着急,因为知道你的个性.

你当时就说不想工作了,也不知道现在怎么样了.

记得有人说过,这个世界上没有绝对的坏人.

所以,你学着宽容点的去对待大家.

别依着自己的性子来,胡乱的跟人家吵架.

你说过,等我们长大了,我们一定会放纵自己一把.

你说过,我们要买很多自己想要的东西.

你说过,我们要把自己打扮得漂漂亮亮的.

你说过,以后要嫁个自己中意的男人.

你说过,要赚很多钱,让弟弟好好读书.

你说过……

可是亲爱的,我现在却没了你的联系方式.

亲爱的,让我们带上时间的河,来慰籍自己草草埋藏的青春.

我永远不会忘记你的,等你回来.

见羽微澜 发表于 2008-8-26 09:09

YOYO   我觉得。。。我大脑有点缺氧

’陶樂思。 发表于 2008-8-26 09:31

这不该是LZ这个年纪所体会的东西.
年轻,应该学着微笑面对一切.
不能在悲伤中度过..
时间总是会冲淡一切的.
回忆,就让它永远埋心底好了,

抽烟猫 发表于 2008-8-26 10:02

我没有悲伤阿,
我只是想我高中的室友了.

’陶樂思。 发表于 2008-8-26 10:05

我倒,写的是女生哦.?
同意2楼意见,
脑袋缺氧中... ...

迷迭香 发表于 2008-8-26 10:12

年少时绚丽的友情,如蝴蝶的翅膀。
想着有那么一个女孩,也在赤壁说要等我回去。
女子与女子之间的友谊,更为长久。

不敢轻易打电话,怕隐忍的情绪会泛滥。
偶尔,她跟我说:慧姊 好不好,不好就回来。
恋爱的时候,一起分享悲欢。失恋的时候,却不敢告诉她。

不联系,是因为过的不好,不想她担心。
偶尔去空间,看照片,得知最近的近况。
沉默。沉默。静静观望,隐忍的青春,就这样走开。

←痞子狼∈ 发表于 2008-8-26 10:22

哈哈```

抽烟猫 发表于 2008-8-26 10:52

小迷,   她在深圳.

小迷,   她与你一般自我.

亲亲☆树懒 发表于 2008-8-26 11:40

当时间划过你我的脸旁,你是否还能记得我!

呵呵1

亲亲☆树懒 发表于 2008-8-26 11:41

题目有点bt,不过我知道,猫猫绝对是喜欢男人的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亲爱的,我会等你回来.因为我爱你!