赤壁论坛

亲爱的,我会等你回来.因为我爱你!

楼主
   宝贝,此刻,我正在痛经.

强忍着疼痛和对你的思念.

在电脑面前给你写着这些话.

我从来没有忘记过你.

而且一直很担心你在外面过得不好.

因为你的性格,容不下一点沙.

但我希望你能慢慢的学会对待一切人,好人,坏人.

这是你自己选择的路,所以你一定要走好.

不管多苦多累,记得努力寻找自己想要的东西.

还记得我们以前在一起的时候说的未来么?

相信你不会忘的,我们最初的幻想,绝对会到达.

现在,我会怀念从前的一切,甚至是我们的拌嘴.

因为,我已经找不到人跟我拌嘴了.

人慢慢的都学会收藏起自己的本性,开始用另一张脸示人.

我希望我们还能保留那最后一丝纯真.

还记得上次你给我讲,跟厂里的姑娘相处不好.

我很着急很着急,因为知道你的个性.

你当时就说不想工作了,也不知道现在怎么样了.

记得有人说过,这个世界上没有绝对的坏人.

所以,你学着宽容点的去对待大家.

别依着自己的性子来,胡乱的跟人家吵架.

你说过,等我们长大了,我们一定会放纵自己一把.

你说过,我们要买很多自己想要的东西.

你说过,我们要把自己打扮得漂漂亮亮的.

你说过,以后要嫁个自己中意的男人.

你说过,要赚很多钱,让弟弟好好读书.

你说过……

可是亲爱的,我现在却没了你的联系方式.

亲爱的,让我们带上时间的河,来慰籍自己草草埋藏的青春.

我永远不会忘记你的,等你回来.

评分

←痞子狼∈ + 3 原创内容

赤壁热线微信公众号
沙发
YOYO   我觉得。。。我大脑有点缺氧
[em51]
这不该是LZ这个年纪所体会的东西.
年轻,应该学着微笑面对一切.
不能在悲伤中度过..
时间总是会冲淡一切的.
回忆,就让它永远埋心底好了,
我没有悲伤阿,
我只是想我高中的室友了.
[em30] [em30]
我倒,写的是女生哦.?
同意2楼意见,
脑袋缺氧中... ...
年少时绚丽的友情,如蝴蝶的翅膀。
想着有那么一个女孩,也在赤壁说要等我回去。
女子与女子之间的友谊,更为长久。

不敢轻易打电话,怕隐忍的情绪会泛滥。
偶尔,她跟我说:慧姊 好不好,不好就回来。
恋爱的时候,一起分享悲欢。失恋的时候,却不敢告诉她。

不联系,是因为过的不好,不想她担心。
偶尔去空间,看照片,得知最近的近况。
沉默。沉默。静静观望,隐忍的青春,就这样走开。

哈哈```[em15] [em15] [em15] [em15] [em15]
小迷,   她在深圳.

小迷,   她与你一般自我.
当时间划过你我的脸旁,你是否还能记得我!

呵呵1
题目有点bt,不过我知道,猫猫绝对是喜欢男人的!