黒糖瑪琦朶 发表于 2008-8-28 00:33

么么小妖 发表于 2008-8-28 00:37

我说你今天怎么了,这个论坛又不是他的,这些个牌牌弄出来是为了好玩,但奖励总得实至名归.要不就失去了意义.
你不要让亲亲为难撒!

黒糖瑪琦朶 发表于 2008-8-28 00:43

亲亲☆树懒 发表于 2008-8-28 00:43

符合条件人员速来申请!

讨厌等待 发表于 2008-8-28 03:25

希望严格按照规定来发放勋章

讨厌等待 发表于 2008-8-28 03:36

超级人缘勋章 50位论坛注册时间满3个月的成员给予推荐.(自助申请+推荐)

论坛活动勋章 特定论坛活动奖励勋章.(佩带时间:3个月)(活动主办人统一申请)

本月发贴排行星 每月发贴排行前5名.(佩带期:1个月)(每月1日颁发)

在线王勋章 论坛在线排行榜前10名可佩带.(每月更新)

这是我在别的论坛看到的,觉得很喜欢,可以考虑加进去

咖啡涩 发表于 2008-8-28 07:10

亲亲你在我生日的晚上10点才发这个贴,10点我都睡了,今天这早就发现了,我强烈的赖皮的要个生日勋章,还有猪猪勋章,貌似只这俩个够格。

xinmura 发表于 2008-8-28 07:27

我可以申请一个财富勋章吧!谢谢,有点意思,这里还能说点话!

迷迭香 发表于 2008-8-28 08:16

我什么都不说,发现起来的我头像下面还是空荡荡的。
心,拔凉拔凉的。
NND,亲亲,等劳资把劳资所有的贴子都删完了你才搞这个。狠!
不过无所谓啦。好像一直都没有为热线做什么,也没有付出什么。

那些申请勋章的同学,建议扪心自问一下这个勋章是不是够资格带。
不想到时候论坛又是漫天勋章飘,脖子挂着不累吗?

迷迭香 发表于 2008-8-28 08:21

弱弱的说句,我在宠物银行存了钱,能拿回来不?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 论坛荣誉勋章隆重登场~