抽烟猫 发表于 2008-8-28 08:38

朵朵阿 ,你完全是耍小朋友脾气.
佩服你了, 不要为难亲亲了,他不作孽吧.

姐姐, 我支持你的工作, 我啥也不挂.就这样也挺美的.

讨厌等待 发表于 2008-8-28 08:47

原帖由 黒糖瑪琦朶 于 2008-8-28 00:33 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
一个勋章看规定???很大的事吗???不想给直说,何必还遮遮掩掩???有道理就直说出来...规定是死的人是活的,如果一个这么点小事需要动用一个活人制定的规矩,那这个人不是更死脑筋???再说了,你们制作这个勋章也是为了吸引更 ...

没有规矩不成方圆
如果大家都象你这样要的话
那这勋章就失去了原来的意义 谁要什么就给什么那还设什么要求啊 直接给大家挂呗 爱挂多少挂多少

另外补充一句,刚点引用来着的,把你的贴子点成编辑了 不过我一个字都没有改,对不起了 没看清楚

迷迭香 发表于 2008-8-28 09:36

亲亲辛苦了。清歌也辛苦了。大家都有目共睹。感谢你们为论坛做的一切,勋章的颁发,多半是奖励,既然是奖励,也需要评估的 不是说要哪个,就给那个,顶楼上的。
从这里开始和红花,谢谢赤壁热线的技术们。你们让论坛如此可爱。

清歌断弦 发表于 2008-8-28 10:28

谢谢楼上的支持,昨晚发完帖就睡觉了,一来就看到跟帖到这么多页。其实帖子里有很多人可以拿勋章甚至拿几个勋章,但是请大家慢慢来,写清楚申请的理由,比如申请元老勋章就写清楚自己注册多久了,申请精品大师就写把自己的精品文章链接发过来等等等等,这样亲亲发的时候就不用去给你们找帖子等等,可以节省很多时间给大家颁发,因为都是手动的,所以目前为止没有勋章的朋友们都不要着急,写清楚申请的理由,一定不会漏掉的,要是怕亲亲看不到跟帖,你们还可以单独发帖申请,记得是在论坛事务板块发就行。

朵朵乖,先不要闹了,这是论坛的制度,不管在哪里都是有规矩的么,要是一个人乱了,等下都要乱了,这样是不行的。加油啊~你的分数比我都高到哪里去了,你肯定在我前面拿到公主勋章的,别生气了啊~

←痞子狼∈ 发表于 2008-8-28 10:56

我要勋章``我全部都要``给不?```

不给我自己搞`

←痞子狼∈ 发表于 2008-8-28 11:17

哈哈哈```

虚荣心得到安慰```

顺其自然 发表于 2008-8-28 11:25

原帖由 黒糖瑪琦朶 于 2008-8-28 00:33 发表 http://cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
一个勋章看规定???很大的事吗???不想给直说,何必还遮遮掩掩???有道理就直说出来...规定是死的人是活的,如果一个这么点小事需要动用一个活人制定的规矩,那这个人不是更死脑筋???再说了,你们制作这个勋章也是为了吸引更 ...

理由不合格,不予批准。
欢迎继续申请。。。

迷迭香 发表于 2008-8-28 11:34

我要的,我会用行动获得。
先别给我勋章。等我够资格我会自己申请的。

九月 发表于 2008-8-28 11:45

好多勋章的说……晃眼哦~~~

liqi778 发表于 2008-8-28 11:53

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 论坛荣誉勋章隆重登场~