谁与争锋 发表于 2008-9-17 09:41

我想申请勋章:
1。论坛建议大使勋章,裤总应该知道,我曾经提过不少好的建议。
2。勤奋勋章,众所周知,我就不是赤壁人,但我在赤壁论坛里勤奋了这么长时间,顶住了那么多压力一直监守阵地,所以我觉得我还是比较勤奋的。
3。论坛猪头勋章,我不可爱,但我很傻,了解我的人不会否认。

谁与争锋 发表于 2008-9-17 11:12

我想申请勋章:
1。论坛建议大使勋章,裤总应该知道,我曾经提过不少好的建议。
2。勤奋勋章,众所周知,我就不是赤壁人,但我在赤壁论坛里勤奋了这么长时间,顶住了那么多压力一直监守阵地,所以我觉得我还是比较勤奋的。
3。论坛猪头勋章,我不可爱,但我很傻,了解我的人不会否认。

谁与争锋 发表于 2008-9-17 13:02

还想申请一个新手进步勋章

谁与争锋 发表于 2008-9-17 18:31

某人今天上午说给我挂勋章的,怎么还没有落实呢

散步的魚 发表于 2008-9-19 13:10

我只有望章嘆氣了. 可是 -------
可是我要站出來說我最喜歡的勳章 ---- 超級人緣勳章!
這塊真的粉漂亮, 而且超可愛.

請問版主, 勳章可以有什麼方法交換嗎, 因為我註冊時間不久, 積分也不多.......
算了, 加油加油, 我會拿到的 ^_^

专为打劫而注册2 发表于 2008-9-19 13:26

路过,,只为顶帖

清歌断弦 发表于 2008-9-19 13:44

大家加油,亲亲这几天请假了,等他十一归来会给你们落实勋章的,这段时间里加油灌水哦~但是要记得遵守论坛规则,(*^__^*) 。

清歌断弦 发表于 2008-9-19 13:44

大家加油,亲亲这几天请假了,等他十一归来会给你们落实勋章的,这段时间里加油灌水哦~但是要记得遵守论坛规则,(*^__^*) 。

清歌断弦 发表于 2008-9-19 13:45

清歌断弦 发表于 2008-9-19 13:45

怎么搞得跟天涯一样了,分页的时候还要抽风多发几次,汗。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 论坛荣誉勋章隆重登场~